I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
G. S.
Recensione verificataChiaro e veloce
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio chiaro e veloce. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo S.
4 lug 2025
Recensione verificataTutto bene, ottimi prezzi, sito web facile da usare, prodotti ben imballati, unica pecca ritardo sulla consegna, maggiore delle 48/72 ore indicate
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e il sito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, e ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Salvatore G.
4 lug 2025
Recensione verificataAl contrario di altre farmacie on line........che non sono più affidabili , Granfarma fa egregiamente il suo lavoro. Sono soddisfattissimo !!
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e che è così soddisfatto. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
D. M.
4 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto !!l'unica pecca la data di scadenza del farmaco con una validità solo di pochi mesi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto, ma ci scusiamo per l'inconveniente riguardo alla data di scadenza del farmaco. Ci impegniamo a offrire prodotti sempre freschi e di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mauro B.
4 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto anche per il fatto che hanno messo tra i corrieri Amazon, che dimostra maggior serietà rispetto ad altri tradizionali
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la scelta di collaborare con corrieri affidabili come Amazon. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e siamo sempre qui per assicurarci che la sua esperienza rimanga eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
C. M.
4 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, prezzi allineati a molti altri siti ma non i più competitivi in assoluto
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti. Ci teniamo a offrire un buon rapporto qualità-prezzo e il tuo feedback è prezioso per noi. Ti invitiamo a continuare a seguirci e a contattarci per qualsiasi esigenza. Team granfarma.it
A. B.
4 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Sito affidabile e serio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra spedizione veloce e il nostro sito affidabile. Ci impegniamo continuamente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fabrizio F.
4 lug 2025
Recensione verificataesperienza perfetta sotto ogni punto di vista
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
D. D.
4 lug 2025
Recensione verificataProdotto con buon rapporto prezzo/ efficacia, spedizione ok
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon rapporto qualità-prezzo e che la spedizione è stata soddisfacente. Ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marj F.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Il suo feedback è molto importante e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo C.
4 lug 2025
Recensione verificataArticoli arrivati in una settimana, un prodotto errato. Attivato codice sconto.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha ricevuto un prodotto errato e ci scusiamo per l'inconveniente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione. Siamo qui per aiutarla! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ilaria L.
4 lug 2025
Recensione verificataspedizioni veloci assortimento di prodotti, servizio impeccabile
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità delle spedizioni e la qualità del nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Lara C.
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato velocemente! Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Romina B.
4 lug 2025
Recensione verificataEfficienti e rapidi Unica pecca: dovrebbero consegnare con furgoni frigoriferi date le alte temperature di questo periodo che possono alterare i prodotti farmaceutici
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro positivo sulla nostra efficienza e rapidità. Prendiamo seriamente in considerazione il suo suggerimento riguardo all'utilizzo di furgoni frigorifero e lo condivideremo con il nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rossella M.
4 lug 2025
Recensione verificataQuesta farmacia online è molto affidabile. Sicuramente farò tranquillamente altri acquisti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia riposta in granfarma.it. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Per qualsiasi esigenza o domanda, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora! Team granfarma.it
Carlo F.
4 lug 2025
Recensione verificataPer la prima volta ho fatto un ordine a GranFarma e sono molto soddisfatto per la velocità e la puntualità del corriere utilizzato
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo primo ordine con noi sia stato soddisfacente e che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Simonetta L.
4 lug 2025
Recensione verificataOttima informazione , sia per partenza e arrivo del prodotto, ma bisogna spendere una certa cifra altrimenti la spedizione non è gratuita. Comunque sono soddisfatta per tutto .
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo lieti di sapere che ha apprezzato le informazioni relative alla spedizione. Ci teniamo a garantire un servizio di qualità e prendiamo nota delle sue osservazioni sulla spedizione gratuita. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonio M.
4 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione e' positiva
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Un caro saluto! Team granfarma.it
Michele R.
Recensione verificataNessun problema
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è molto importante per noi, e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cinzia C.
4 lug 2025
Recensione verificatabuona la confezione e il rapporto qualità prezzo peccato che la consegna è stata tardiva e posticipata più volte. consiglio granfarma solo se quel che vi serve non è urgente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto prezzo. Ci scusiamo per i disagi legati alla consegna e ci impegneremo a migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it