Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Graziella D.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato un punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai altre domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• Alessandro A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio non più alla stessa altezza rispetto a poco tempo fa.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua recente esperienza non ha incontrato le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. . La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• Barbara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito intuitivo buoni prezzi, consegna veloce.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito intuitivo e che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Franca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sito un po' da migliorare perché si ha difficoltà a leggere subito la descrizione del prodotto. Consegna solo questa volta un pochino in ritardo. Per il resto rimane GranFarma" FOREVER"

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato GranFarma, ma ci scusiamo per i disguidi nella navigazione del sito e il ritardo nella consegna. Valutiamo sempre i suggerimenti dei nostri clienti per migliorare la loro esperienza. Ti invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi necessità. Team granfarma.it

• Rosa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è stato semplice l'acquisto e veloce la spedizione

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato semplice l'acquisto e veloce la spedizione. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Gilberto D.

Perfetto, come sempre.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la fiducia dimostrata nel nostro marchio. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Continua a seguirci per ulteriori aggiornamenti e novità! Ti auguriamo una buona giornata. Team granfarma.it

• M. R.

Ottimi prezzi consiglio

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi nel nostro servizio. La tua soddisfazione è importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it

• Nicola M.

ottimo risparmio

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo risparmio con i nostri prodotti. Ci impegniamo a garantire sempre la massima qualità e concorrenza nei prezzi. Cordialmente, Team granfarma.it

• Carolina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è arrivata con ritardo dal pagamento effettuato.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che può averle causato. La sua opinione è importante per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Roberto R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Franca F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

impeccabili. non è il primo acquisto e non sarà l'ultimo. bravi.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati piacevoli e che tu abbia scelto di tornare. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it

• Liliana C.

Prezzo e qualita

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto tra prezzo e qualità dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Alfio M.

Efficienti e puntuali

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e puntualità. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti, che ci spingono a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• Emanuela B.

Tutto ok!

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è molto importante per noi. Team granfarma.it

• R. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo sotto ogni profilo anche per quanto riguarda l'assistenza WhatsApp

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che l'assistenza su WhatsApp ti ha soddisfatto. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it

• Riccardina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti convenienti , servizio curato , spedizione precisa e veloce.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio offerto. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a fornire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Michela T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho avuto nessun intoppo , consegna rapida

Risposta da Granfarma.it

Ciao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Non esitare a contattarci per qualsiasi futura esigenza! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Carmelo B.

Tutto perfetto. Consigliato

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il consiglio. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

• A. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se continuo a comprare mi va bene

Risposta da Granfarma.it

Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue esigenze. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o suggerimento: siamo sempre qui per ascoltarla. Un cordiale saluto. Team granfarma.it

• Tania T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza in fase di registrazione account e mi hanno prontamente risolto il problema, poi non riuscivo ad applicare il codice sconto perchè il sistema bloccava e mi hanno aiutato a risolvere. Ringrazio quindi per il servizio. Se posso dare un consiglio, sarebbe opportuno valutare un servizio di consulenza medica/farmacista

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio clienti. Siamo felici di aver potuto assisterla nella risoluzione dei suoi problemi. Terremo in considerazione il suo suggerimento riguardo a un servizio di consulenza medica. Cordiali saluti. Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza