Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Antonella O.
5 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta da questa farmacia. Il prezzo dei prodotti è stato veramente molto convenientebe la spedizione rapida
Marco A.
5 mar 2025
Recensione verificatafacilità di acquisto, prontezza nella risposta e preciso nella consegna
Cristian M.
Recensione verificataTutto bene
Sergio B.
5 mar 2025
Recensione verificataMolto precisi e veloci
M. R.
5 mar 2025
Recensione verificataUnica pecca... troppi giorni di attesa, ci sono voluti 5 gg perciò che il pacco venisse dato al corriere che fortunatamente ha consegnato in un giorno. Morale io ho atteso 6 gg per avere i prodotti, molto di più rispetto a qualsiasi altro sito.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo.
Risposta da M. R.
Grazie
Roberto B.
Recensione verificatatutto perfetto
Gennaro D.
5 mar 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegna rapida. Tutto perfetto
Domenico M.
5 mar 2025
Recensione verificataPer mia fortuna e per il loro buon lavoro riesco sempre a lasciare una recensione positiva fin qui con tutti gli acquisti fatti sia per i prezzi e sia per la spedizione.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Serena M.
5 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ed acquisto semplice.
Sara E.
5 mar 2025
Recensione verificataBuoni prezzi consegna rapida
Giovanni M.
5 mar 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo. Risposte e spedizioni rapide. Ottima comunicazione.
S. P.
Recensione verificataSoddisfatto
Giorgio G.
Luigi P.
Recensione verificataConveniente
Roberto F.
5 mar 2025
Recensione verificataMi servo da granfarna da tempo e sono sempre rimasto soddisfatto. Prezzi competitivi su molti prodotti e ultimamente ho anche apprezzato il loro centro assistenza per il rimborso ( immediato) a causa di un prodotto che al momento della spedizione non era più disponibili. Eccezionali e lo consiglio.
Vincenzo B.
5 mar 2025
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva, prezzi competitivi e prodotti di efficaci.
Maria rita C.
5 mar 2025
Recensione verificataho trovato Granfarma navigando su internet,ho fatto un ordine , mi sono trovata bene sia come prodotto sia come consegna , ho continuato ad acquistare e continuerò con grande piacere
G. D.
Recensione verificataOttima farmacia
Rosario V.
Recensione verificataTop
Risposta da Rosario V.
assolutamente si
Mirella claudia P.
5 mar 2025
Recensione verificataPer essere la prima volta che ordino..non posso dire niente di negativo ...tutto ok...grazie