Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Elisabetta C.
Recensione verificataConsegna migliorabile
Sofia G.
5 mar 2025
Recensione verificataSi è verificato un disguido nella consegna ma sono stati subito solerti nel risolvere il problema.
Maria P.
5 mar 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è abbastanza semplice. I prodotti sono arrivati in ottimo stato. I tempi di consegna troppo lunghi a mio avviso.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Purtroppo il weekend allunga i tempi di consegna poichè i corrieri non lavorano durante il fine settimana.
Maria pia G.
Recensione verificataMolto soddisfatta..consiglio
Franco S.
5 mar 2025
Recensione verificataCredo sia opportuno indicare la scadenza del farmaco in fase di acquisto che , salvo errori, non ho visto
Carolina P.
Recensione verificataSoddisfacente
Chiara S.
5 mar 2025
Recensione verificataSito ben gestito. Unica nota negativa in alcuni prodotti manca la descrizione
Sandrine K.
Recensione verificataPrezzi competitivi
Ariela B.
5 mar 2025
Recensione verificataComunicazioni chiare e consegna rapida
L. G.
5 mar 2025
Recensione verificatami sono trovata benissimo,sito affidabile e contatti molto disponibili
Massimo G.
5 mar 2025
Recensione verificataBuon sito, veloci nella spedizione e ho trovato facilmente quello che volevo.
Veronica A.
5 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte da questo sito e mi trovo molto bene. Ottimi prezzi e velocità nella spedizione
Marco D.
5 mar 2025
Recensione verificataMi ritengo più che soddisfatto!
Luca C.
Recensione verificataTutto bene
Nunzia A.
4 mar 2025
Recensione verificataConsegna gratuita entro un limite di spesa modesto . Precisione e velocità.
Graziella R.
Recensione verificataMolto bene tutto
Giovanni C.
Daniela M.
4 mar 2025
Recensione verificataBuon prezzo ed indicazioni esaustive sullo stato dell'ordine
Giusun G.
4 mar 2025
Recensione verificataPuntualità ed accuratezza nella consegna
Lucio B.
Recensione verificataconsegna da migliorare