Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Fabio sebastiano C.
4 mar 2025
Recensione verificataProfessionali, rapidi e ottimi prezzi !
Martine M.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce
Evelyn P.
Recensione verificataveloci
Carla C.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
Gianni C.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, arrivato in tempi brevi.
Angela M.
Recensione verificataNulla da dire
Beniamino B.
Recensione verificataAffidabilità al top
Elvira P.
4 mar 2025
Recensione verificataFacile fare l'ordine, consegna puntuale e accurata. Prezzi molto competitivi.
Stefano M.
4 mar 2025
Recensione verificatatutto perfetto. veloce e puntuale
Salvatore S.
4 mar 2025
Recensione verificataE-commerce serio, facile fare l'ordine e le spese sono gratuite a partire da 29€ anzichè 49€ o 59€ come in altri siti
Natalia M.
4 mar 2025
Recensione verificataAvevo fatto l’ordine il12/02 procedendo immediatamente col pagamento. Il 20/02 ho provato verificare lo stato dell ordine, risultava in attesa del pagamento . Dopo tre volte di richiesta per parlare con un operatore(3 giorni) ho ricevuto una notifica della elaborazione del ordine. Mai stata contattata, mai ricevuto scuse per il ritardo. Mai più da questo sito.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo nella lavorazione del suo ordine. Ci risulta di aver risposto ad una sua richiesta di assistenza tramite mail. Speriamo di rivederla su Granfarma, dandoci la possibilità di migliorare il servizio offerto.
Wliam W.
Recensione verificataAffidabile!!
Vania B.
4 mar 2025
Recensione verificataSito molto facile e intuitivo. Varietà di prodotti a ottimi prezzi. Gli articoli acquistati sono arrivati ben protetti. Spedizione gratuita dopo una certa cifra. Venditore corretto e veloce, molto consigliato! Grazie!⚘
Antonio S.
4 mar 2025
Recensione verificataPacco confezionato molto molto bene! Evasione rapida dell' ordine.
L. L.
4 mar 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ottime promozioni sui prodotti e riscontro positivo per la risoluzione dei problemi di spedizione.
Elena T.
4 mar 2025
Recensione verificataSito facile da consultare, prodotti buoni. Consiglio di cambiare il corriere GLS, non sempre affidabile
Maria pia P.
4 mar 2025
Recensione verificataDirei veloci ed affidabili
Giancarlo B.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene in seguito ordinerò ancora consegna veloce soddisfatto
Andrea I.
4 mar 2025
Recensione verificatatutto preciso e puntuale come sempre
Gessica I.
4 mar 2025
Recensione verificataServizio eccellente...Gentilezza e cortesia...pacchi arrivati sempre super precisi...e prodotti di ogni tipo acquistati a prezzi super convenienti...Granfarma🔝🔝🔝🔝😉