Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Gabriele R.
17 feb 2025
Recensione verificataVeloci e precisi per ora non ho avuto nessun problema
Nunzia D.
Recensione verificataSoddisfatto
Giuseppe D.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dal prezzo scontato alla consegna nei tempi giusti. Complimenti
Claudia P.
17 feb 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione celere
Riccardina B.
17 feb 2025
Recensione verificataprodotti convenienti , spedizione precisa e veloce
Donatella S.
17 feb 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto ordinato, a un prezzo conveniente e arrivato anche prima del previsto.
Valter M.
Recensione verificataFacile, puntuale,
Antonio L.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi
Claudia F.
Recensione verificataOnestà. Contatti efficenti. Velocissima la spedizione
Francesco C.
Marco S.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da richiesta arrivato velocemente e ben impacchettato.
Giorgia D.
16 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile e conveniente! Lo consiglio!
Risposta da Giorgia D.
Grazie a voi per la gentile attenzione!
Sonia M.
16 feb 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi. Veloci nella consegna.
Annalisa B.
16 feb 2025
Recensione verificataBuon servizio prodotti e tempi di consegna
Lorenzo C.
16 feb 2025
Recensione verificataHo fatto un singolo acquisto, mi hanno fornito la fattura online (qualcuno te la mette nella scatola) check-out veloce e consegna un pò meno ma nel complesso soddisfacente. Metto 4/5 visto l'esiguo ordine ma tornerò se il prezzo resta conveniente.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. I nostri pacchi viaggiano tutti con lo scontrino fiscale all'interno.
Risposta da Lorenzo C.
di niente. Nel mio pacco non c'era ma ho avendo avuto la ricevuta via email per me non è stato un problema
Lucia T.
16 feb 2025
Recensione verificataFacile scelta dei prodotti Ottimi prezzi Consegna nella media
Bruno S.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto..perciò tutto ok
Valter B.
16 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, vasta scelta e tempi rapidi. Grazie Gran Farma.
Simona S.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce, prezzi molto convenienti
Marisa B.
16 feb 2025
Recensione verificataPrezzi buoni consegna veloce con corriere