Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Silvia E.
16 feb 2025
Recensione verificataOttima navigazione del sito, offerte ritrovate molto conveniente, servizio di evasione ordine efficiente, spedizione accurata da parte del corriere.
Demi D.
16 feb 2025
Recensione verificataottimo venditore, un poco in ritardo la consegna
Roberto M.
Recensione verificataNessuna opinione negativa
Risposta da Roberto M.
Direi proprio di sì, alla prossima
Francesca C.
16 feb 2025
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi veloci
Sabine C.
16 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi. Spedizione veloce.
Leonardo R.
16 feb 2025
Recensione verificataSpedizione impeccabile e prodotto arrivato in ottimo stato
Gianluca M.
Pietro M.
16 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio
R. R.
16 feb 2025
Recensione verificataBuona scoperta, ci rivedremo.
Francesca M.
16 feb 2025
Recensione verificataDecido, per la prima volta, di acquistare da una farmacia online, per poi valutarne l'esperienza. Dopo aver approfondito, sempre online, i criteri per individuare una farmacia legale, di cui potermi fidare, mi imbatto in Granfarma, avente, peraltro, sede fisica nella mia regione. Mi sono trovata benissimo! Dal momento dell'ordine, con scelta da parte mia del vettore, ho ricevuto puntuali email di riscontro e tracciamento da parte di entrambi, la farmacia e il vettore. Prezzi molto convenienti, non si pagano spese di spedizione dopo una cifra minima, tempi di consegna rispettati, nulla da eccepire... nella scatola, anche lo scontrino fiscale e un voucher da ulilizzare per il prossimo acquisto. La consiglio vivamente!
Marco N.
Recensione verificataottimo
Roberto D.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto ok per la consegna, ma bisogna sempre verificare il contenuto. Nell'ultima volta avevano indicato nell'ordine un dispositivo in regalo , ma nel pacco non c'era. Non è obbligatorio fare omaggi ma è opportuno non prometterli e poi non inviarli. All'osservazione fatta al servizio clienti , hanno risposto che per scusarsi hanno indicato un inutile sconto del 5% visto che il cliente già poteva usufruire di uno sconto maggiore pari al 10%.
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per l'accaduto. Si è trattato di un errore. Per scusarci le abbiamo inviato un codice sconto aggiuntivo, pensando di fare cosa gradita.
D. N.
Recensione verificataConsegna nei tempi
Luciano P.
16 feb 2025
Recensione verificataè arrivato tutto puntualmente ottimo
Roberta L.
Recensione verificataTutto bene
Gio V.
Recensione verificataPreciso e professionale
Simone G.
16 feb 2025
Recensione verificataFacile e veloce. Catalogo ampio
Carlo F.
16 feb 2025
Recensione verificataVeloci, convenienti e precisi
Paola R.
16 feb 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e consegne veloci.
Enzo P.
16 feb 2025
Recensione verificataottimi prezzi servizio veloce