Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Valeria S.
14 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta per la correttezza dell’ordine e per la celerità. Grazie
Stefano Q.
Recensione verificatabuono
Rosanna G.
Recensione verificataTrito molto chiaro, consegna veloce . Perfetto grazie
Bruna F.
14 gen 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti sui prodotti che cercavo, tempestiva la consegna
Guido P.
Recensione verificataPreciso e veloci
Michela A.
14 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio, puntuale e tutto regolare nei tempi
Claudio salvatore B.
14 gen 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, ordine tutto apposto .
Gabriele M.
14 gen 2025
Recensione verificataSe il prodotto fosse stato consegnato a dsa il 27, forse, anche se sono stati molto rapidi, avrei potuto riceverlo un giorno prima. Va comunque bene anche così.
F. F.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempi, imballo e cortesia.
Marco L.
14 gen 2025
Recensione verificataOttima farmacia, prodotto corretto, consegna puntuale e con ricevuta all'interno del pacco. Ottimo servizio. La consiglio.
Fabrizia M.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna velocissima, codice sconto
Fausto F.
14 gen 2025
Recensione verificataprima esperienza con questo venditore: tutto bene, articoli bene imballati, consegna velocissima
Marchesini M.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi concorrenziali compresi di spedizione con sconti sempre interessanti
R. R.
Marilena M.
14 gen 2025
Recensione verificataServizio preciso e puntuale. Prodotti ben confezionati e a prezzi convenienti. Molto soddisfatta.
Monica C.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ricevuto nei tempi descritti !!!
Danila P.
Marisa B.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da Marisa B.
Il corriere lascia i pacchi davanti alla porta, senza citofonare
Milena G.
Recensione verificataVeloce e puntuale
Domenico S.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizione veloce, nonostante le festività, prezzi competitivi.