Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Paola P.
14 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da Paola P.
Grazie
Annalisa G.
14 gen 2025
Recensione verificataFacile ordinare, consegna veloce, ottimo il prezzo. Consiglio.
Manuela G.
Recensione verificataConveniente
Roberto B.
14 gen 2025
Recensione verificataNonostante il periodo delle festività arrivata un giorno prima del previsto! BRAVI !!!
Luca F.
14 gen 2025
Recensione verificataSito ben fatto, facile accesso ai prodotti ed alle informazioni ad essi relativi. Spedizione veloce.
Loredana C.
14 gen 2025
Recensione verificataAvevo già acquistato da loro. Sempre efficenti. Consigliatissimo
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
Lucio Z.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prodotti a prezzi competitivi, consegna rapissima
Roberto L.
14 gen 2025
Recensione verificataLa prima esperienza, attirato prodotti che non trovavo altrove e ad ottimi prezzi. Tutto perfetto.
F. C.
14 gen 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione, buoni prezzi. Un prodotto e' arrivato con scadenza ravvicinata
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Sul sito, in "termini e condizioni d'uso", è riportata la nostra "gestione scadenze".
Roberto M.
14 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio acquisto. Ho eseguito l’ordine individuando i prodotti di mia necessità direttamente navigando sul sito, il prezzo ottimo e la consegna perfetta.
Damiano Z.
Recensione verificatapuntuali e convenienti
Walter L.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ottenuti in tempi rapidi
Claudio M.
14 gen 2025
Recensione verificataPrezzi nella norma, spedizione veloce assistenza non molto reattiva
Salvatore Z.
Recensione verificataSerietà e precisione
Laura A.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Laura A.
grazie a Voi
Marcella N.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
M. D.
14 gen 2025
Recensione verificataottimo prezzo e spedizioni rapide
L. M.
14 gen 2025
Recensione verificataSpedizione gratuita facilmente raggiungibile e prodotto arrivato in 2 giorni lavorativi nonostante ordinato durante le festività
Massimiliano R.
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo venditore, la spedizione è stata rapida e il pacco era molto ben imballato. Ci rivedremo presto!!
A. G.
14 gen 2025
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva, è stato semplice, però i tempi di consegna sono dati in modo non chiaro, sembra che consegnino in 72h invece consegnano la merce al corriere in 72h che impiega altre 72h a consegnarla, quindi se avete urgenze non va bene. Ci vuole oltre una settimana a ricevere la merce.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo.