Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Luigi D.
8 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto qui e devo dire che mi sono trovato molto bene. Disponibilità di prodotti e soprattutto spedizione gratis su un importo ragionevole
Daniela I.
Recensione verificataVeloci
Paolo P.
8 dic 2024
Recensione verificataFacile da ordinare e arrivato come previsto
Marina E.
Recensione verificataOttimo venditore
Anna F.
8 dic 2024
Recensione verificataChiari e puntuali.
Gabriele P.
Recensione verificataProfessionali, spedizione veloce
Maria paola C.
8 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Dai prodotti, ai tempi di consegna e all'imballaggio e soprattutto ai prezzi. Grazie!
8 dic 2024
Recensione verificataPacco ben imballato, consegna nei tempi, prezzi competitivi.
Gebran C.
7 dic 2024
Recensione verificataparafarmacia conveniente, consegna veloce senza spese aggiuntive, sconti con bonus. molto buona.
Antonio francesco R.
7 dic 2024
Recensione verificataAmpia disponibilità di prodotti e prezzi convenienti. La spedizione è molto rapida
Daniela C.
7 dic 2024
Recensione verificataMolto competitivi i prezzi. Consegna puntuale e accurata
Alessia B.
7 dic 2024
Recensione verificataLa navigazione del sito è facile intuitiva; la consegna è avvenuta prima del previsto; sono molto soddisfatta del servizio.
W. W.
6 dic 2024
Recensione verificataPRODOTTI E SPEDIZIONE OK
Patrizia Z.
5 dic 2024
Recensione verificataPuntuale e ottimo prodotto
Carlino U.
Recensione verificataTUTTO OK
Giusy B.
5 dic 2024
Recensione verificataSemplicità inserimento ordine, prezzi buoni, anche se per qualcuno di essi il prezzo avrebbe potuto essere un po' più basso. Mi e però stato attribuito un buono sconto di 5 euro e quindi un prodotto ,mi è costato quasi niente. Il pacco mi è stato consegnato prima del previsto e in ottime condizioni. La scadenza dei prodotti è lunga (2027). Sono molto soddisfatta e penso di fare altri ordini.
Anna T.
Recensione verificatatutto perfetto
Francesca C.
Recensione verificataVeloci e precisi
Maria M.
4 dic 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e ottimo servizio
Giovanni L.
4 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza: veri professionisti grazie
Risposta da Giovanni L.
sarà un piacere
Visualizza i commenti Nascondi i commenti