Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Giovanni C.
Recensione verificataGentili e professionali
Paola T.
4 dic 2024
Recensione verificataMolti prodotti molte offerte molta gentilezza
Risposta da Paola T.
ormai il sodalizio si è creato nonostante il disguido in novembre. A presto paola t
Flavio I.
4 dic 2024
Recensione verificataAltre farmacie online spediscono molto più velocemente la merce. Per il resto prodotti corrispondono alla descrizione ottimi prezzi e supporto hai clienti rapido.
Paola T.
4 dic 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti. Ampia offerta. Veloci nella spedizione. Attenti all' imballaggio. Praticamente perfetti!
R. M.
4 dic 2024
Recensione verificataacquisto da tempo da Granfarma. mai avuto problemi: spedizione veloce, sito molto semplice per ordini on line, vasto assortimento prodotti, prezzi buoni, 5 stelle meritate.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
Antonio G.
4 dic 2024
Recensione verificataFarmacia ben fornita, prezzi super convenienti, inserimento ordini molto semplice, comunicazione puntuale, consegna nei tempi previsti.
Gianluca S.
4 dic 2024
Recensione verificataOttimo non trovavo l'articolo a Milano e mi ha risolto il prioblema
Federica I.
4 dic 2024
Recensione verificataBuon servizio, consegna veloce, prodotto a prezzo vantaggioso
Massimo B.
4 dic 2024
Recensione verificataPer i prodotti in giacenza la recensione è ottima , quando gli articolo non sono disponibili non si capisce quando potranno ritornare in giacenza .
Maurizio C.
4 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato due confezioni (120 capsule per confezione))di integratori. Peccato che la scadenza è Aprile 2025. Mi hanno offerto un coupon , ho accettato. Peccato che è di un 5% ...sul prossimo ordine.
Graziella L.
4 dic 2024
Recensione verificataBuona selezione di prodotti, buon rapporto qualità/prezzo. Peccato solo i tempi un po' lunghi di consegna almeno per la mia zona
Lucia N.
4 dic 2024
Recensione verificatatutto molto buono grazie
Marilena F.
3 dic 2024
Recensione verificataAcquisto perfetto, prezzi ottimi, consegna veloce, azienda seria
Guido M.
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Katia M.
3 dic 2024
Recensione verificataÈ stato facile ordinare, consegna in tempi brevi
Risposta da Katia M.
Grazie a voi
Silvia B.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie.
Francesco M.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimo e veloce nella spedizione
Simona M.
3 dic 2024
Recensione verificataé la prima volta che faccio ordini su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta sia del risparmio che dei tempi di consegna. complimenti
Valerio G.
3 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto appieno per la celerità della consegna, per il prezzo d’acquisto e per la serietà e velocità nel risolvere i problemi.
Alessio F.
3 dic 2024
Recensione verificataOrdinaree è semplice, il prezzo ottimo, la consegna veloce, il prodotto pienamente corrispondente alla descrizione