Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Marinella T.
Claudia S.
Recensione verificataVeloci, precisi
Loredana A.
30 nov 2024
Recensione verificataE’il primo ordine, merce arrivata nei tempi indicata, operatore telefonico molto professionale. Sodisfatta.
Risposta da Loredana A.
👍
Simone G.
30 nov 2024
Recensione verificatasito chiaro, prezzi competitivi, spedizione celere e con soglia gratuità abbordabile
Alessandro N.
Recensione verificataServizio veramente ottimo
Elena T.
30 nov 2024
Recensione verificataSito molto facile da consultare. spedizione veloce
Risposta da Elena T.
Sicuramente
Sabrina B.
Recensione verificataConsiglio sempre
Cristian C.
Recensione verificataOttimo servizio.
S. B.
30 nov 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro e l'ordine è arrivato velocemente
Margherita S.
30 nov 2024
Recensione verificataE' la prima volta che ordino su GranFarma. Cercavo un prodotto con Trovaprezzi e il più conveniente l'ho trovato qui. Facile la navigazione, facile trovare il prodotto, prezzi competitivi, spedizione rapida. Tutto ok!!! Consiglio.
Natale L.
Recensione verificataTop
David C.
Recensione verificataVeloci e economici
Floriana M.
29 nov 2024
Recensione verificataSpedizione puntuale e confezionato perfettamente E spedizione gratuita
Luigi A.
29 nov 2024
Recensione verificatanavigazione sito intuitiva...molti prodotti a prezzi convenienti...nessun problema nel pagamento o nell'invio/consegna ordine...consigliato.
Elisabetta M.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione puntuale
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo consiglio vivamente
Ramona M.
Recensione verificataTop
Salvatore G.
29 nov 2024
Recensione verificataAzienda puntuale e seria nel suo lavoro la consiglio
Ersida H.
29 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto , grazie. Prodotti disponibili e prezzi eccezionali. Consegna super veloce