Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Annalisa R.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi convenienti
Franco G.
29 nov 2024
Recensione verificataTutto come da ordine, consegna corriere nei tempi previsti
Claudia D.
Recensione verificataConvenienza e puntualità
Roberto B.
Recensione verificatapienamente soddisfatto
Monica C.
29 nov 2024
Recensione verificataservizio efficace e spedizione veloce. i prodotti sono venduti a condizioni competitive. grazie
Domenico G.
Recensione verificataTUTTO MOLTO BENE
Maria ersilia V.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Consiglio a tutti!
Stefania R.
29 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro e consegna veloce con prodotti in ottimo stato
Monica N.
29 nov 2024
Recensione verificataGentili, solleciti, ma dovrebbero avere un database dei prodotti meglio aggiornato
Rosa P.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima farmacia ,consegna veloce . Molto affidabile. La straconsiglio
Risposta da Rosa P.
Grazie a voi. Gentilissimi
Evegoogle E.
29 nov 2024
Recensione verificataPrima esperienza andata bene
Franca C.
29 nov 2024
Recensione verificataVelocissimi e anche prima del previsto, grazie
R. M.
Recensione verificataPerfetto tutti grazie
Patrizia B.
29 nov 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, sito ben navigabile, imballaggio ben curato.
Angelo R.
29 nov 2024
Recensione verificatatutta la transazione è la comunicazione sono stati rapidi e precisi
Stefano F.
28 nov 2024
Recensione verificataServizo veloce e consegna con imballaggio adeguato: molto positivo!
Eleonora P.
28 nov 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima! Il giorno seguente all' ordine i prodotti erano già in consegna!
Pietro G.
Recensione verificataChiarezza,velocità, puntualità.
Giulia G.
Recensione verificataOttimo servizio
Raffaella T.
28 nov 2024
Recensione verificataHo trovato in un unico sito tutti i prodotti che cercavo (cosa che in passato non mi è capitato) a un buon prezzo e sono soddisfatta anche del servizio di spedizione