Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
M. B.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione e consegna molto celere. Pacco arrivato integro e ben conservato.
S. F.
24 nov 2024
Recensione verificataPrezzi molto buoni e spedizione veloce
T. S.
24 nov 2024
Recensione verificataChiarezza e semplicità del sito e ottimi prodotti.
V. D.
24 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e prezzi modici
C. A.
24 nov 2024
Recensione verificataServizio celere e prezzi concorrenziali
E. B.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo sevizio. Grazie
S. G.
Recensione verificataPrezzi buoni
24 nov 2024
Recensione verificatasito molto chiaro ,consegna veloce e puntualissima
C. L.
24 nov 2024
Recensione verificataEccezionale. Prezzi competitivi, servizio impeccabile. Una mosca bianca.
A. C.
24 nov 2024
Recensione verificataTutto ottimo, precisi e veloci.
G. O.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti a prezzi onesti,sono soddisfatto.
D. S.
23 nov 2024
Recensione verificataFornitore serio, affidabile, gli ordini vengono evasi in tempi rapidi.
E. C.
23 nov 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, nonsi deve acquistare troppo per avere le spese di spedizione gratuite. Un po' lenta la consegna
C. T.
23 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, e sito intuitivo e semplice da girare.
G. C.
23 nov 2024
Recensione verificataAffidabile e conveniente, ha un sacco di codici sconto
R. D.
Recensione verificataConsegna velocissima
Risposta da R. D.
Grazie
G. T.
23 nov 2024
Recensione verificataottima , rapida e con bassa cifra d'acquisto per spedizione gratuita
C. A.
Recensione verificataveloci
G. C.
Recensione verificataGhghghj
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione.
M. P.
23 nov 2024
Recensione verificataOttimo venditore in tutti i sensi , economico serio veloce affidabile. Da consigliare
Risposta da M. P.
Se mantenete questa politica di vendita penso proprio che acquisterò ancora da Voi . Buona giornata
Visualizza i commenti Nascondi i commenti