Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
S. B.
G. P.
Recensione verificataOttimo venditore.
M. M.
22 nov 2024
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale.
F. A.
22 nov 2024
Recensione verificataLa navigazione del sito è semplice e di facile intuizione, la spedizione è stata abbastanza veloce e l'imballo era ok.
M. D.
Recensione verificataPrecisi e veloci
G. M.
22 nov 2024
Recensione verificataSempre puntuali e precisi, grazie alla prossima!!
M. S.
R. B.
22 nov 2024
Recensione verificataTutto ok, forse da velocizzare la consegna.
R. P.
Recensione verificataAffidabile
A. P.
Recensione verificataServizio inappuntabile.
P. B.
Recensione verificataServizio veloce
S. N.
22 nov 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima prodotto conforme alla descrizione oltre che ben imballato
M. C.
22 nov 2024
Recensione verificatasito affidabile e serio
M. F.
21 nov 2024
Recensione verificataspedizione veloce, ordine corretto.
M. M.
Recensione verificataPreciso e veloce
B. M.
21 nov 2024
Recensione verificataConsegna abbastanza veloce, pordotti a prezzi molto buoni, ampia possibilità di scelta
F. M.
21 nov 2024
Recensione verificataottimi prezzi prodotti, purtroppo la consegna è stata lunga. Ordinato il lunedì pomeriggio e il corriere ha consegnato il venerdì in mattinata. Ho ordinato un farmaco e un integratore prescritti dal medico per curare un forte raffreddore con febbre. Non si può aspettare 4 gg per incominciare la cura. La consegna è da migliorare, altri consegnano in 24/48 ore
A. P.
20 nov 2024