Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
M. S.
Recensione verificata...
Grazie per la recensione
M. L.
Recensione verificataVelocissini nella consegna
C. L.
17 nov 2024
Recensione verificataTutto ok....pagamento con satispay molto comodo
R. F.
Recensione verificataPrezzi competitivi
P. P.
16 nov 2024
Recensione verificataTutto bene anche veloce peccato che i corrieri non abbiano un po’ più di attenzione per i pacchi
G. S.
M. A.
Recensione verificataAffidabile
P. A.
16 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati. Puntuali nei tempi di elaborazione dell'ordine e relativa spedizione.
Risposta da P. A.
Di nulla. Sicuramente farò altri acquisti.
E. P.
16 nov 2024
Recensione verificataSpedizione un pochino lenta ma tutto ok. È arrivato tutto senza sorprese. Peccato che Granfarma non applica omaggi come lo fanno altre farmacie. Omaggi di qualsiasi genere ( fanno sempre piacere ) e spingono il cliente come me ad essere piu "fedele" :)
C. S.
16 nov 2024
Recensione verificataSenza nessun problema, spedizione nei tempi, prezzi molto buoni.
16 nov 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce. Prezzi molto competitivi.
P. C.
P. T.
15 nov 2024
Recensione verificataDitta molto seria I farmacisti ti consigliano chi seguono e se hai problemi con l'ordine chiami e sono subito disponibili. Inoltre premiano con sconti la FEDELTÀ
Risposta da P. T.
Certamente. Grazie
L. C.
Recensione verificataRapido e affidabile
C. S.
Recensione verificataottimo
G. R.
15 nov 2024
Recensione verificataÈ da tempo che acquisto in questa farmacia e mi sono trovato sempre.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
C. G.
15 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi consegna veloce ottima disponibilità di prodotti
G. C.
Recensione verificataOttimo! Consigliato!
G. A.
Recensione verificatabuon prodotto
Risposta da G. A.
Grazie!
V. C.
15 nov 2024
Recensione verificataCompro spesso in questa farmacia e sempre mi sono trovata benissimo
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!