Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
15 nov 2024
Recensione verificataRicerca facile, comodità di consegna presso punto di ritiro
F. M.
15 nov 2024
Recensione verificataSito con scelta di prodotti, mancano solo i prodotti che si possono prendere con prescrizione soprattutto quello veterinari
P. M.
15 nov 2024
Recensione verificataottimo prezzzo, eficenti, efficaci ed economici! Rispettano la regola delle tre E!
M. M.
15 nov 2024
Recensione verificataPrimo ordine, tutto ok.
F. D.
Recensione verificatatutto perfetto
D. P.
13 nov 2024
Recensione verificataVeramente soddisfatta del mio acquisto. I prezzi dei prodotti sono ottimi e tutta la procedura molto rapida e veloce.
S. M.
13 nov 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi e buoni prezzi
D. M.
Recensione verificataPrecisi e puntualissimi
E. C.
13 nov 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, considerando la festività che ne ha prolungato i giorni. Prodotti integri, niente da dire.
G. G.
13 nov 2024
Recensione verificataConveniente e veloce nella consegna
Recensione verificataTutto ok!!!
M. V.
13 nov 2024
Recensione verificataservizio veloce e prezzo buono
L. C.
13 nov 2024
Recensione verificataveloci nella consegna e prezzi giusti
V. F.
13 nov 2024
Recensione verificataAcquisto di un integratore al miglior prezzo
R. D.
13 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza, unica pecca ho provato a posticipare la spedizione ma è comunque arrivata nella prima data prevista
M. F.
13 nov 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna rapida
F. C.
13 nov 2024
Recensione verificataSeria e puntuale nella consegna
R. B.
Recensione verificataSito serio
L. F.
Risposta da L. F.
A presto
C. C.
Recensione verificataServizio ottimo
Risposta da C. C.
grazie a voi, sicuramente farò altri acquisti, saluti.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti