Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
L. A.
2 nov 2024
Recensione verificataPuntualità nella consegna. Buon rapporto qualità e prezzo.
B. B.
2 nov 2024
Recensione verificataConsegna veloce, pacco ben curato
C. G.
2 nov 2024
Recensione verificataTantissima disponibilità , velocità nella spedizione e prezzi buoni
A. Z.
2 nov 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, trovato tutto quel che cercavo, consegna rapida
G. G.
2 nov 2024
Recensione verificataOrdinato e ricevuto in tempi brevi e con Prodotto Originale
N. M.
Recensione verificataVelocissimo e preciso
A. D.
Recensione verificataTutto positivo
Risposta da A. D.
Ho già effettuato altri acquisti e continuerò ancora, grazie 😊
E. D.
2 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Prezzi competitivi e spedizione velocissima. Grazie mille, rifarò certamente un ordine quando ne avrò nuovamente bisogno
T. C.
2 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro, molta disponibilità di farmaci e integratori, ottimi prezzi
V. V.
2 nov 2024
Recensione verificataPrezzo assolutamente imbattibile rispetto a tutti gli altri siti . Spedizione puntuale e velocissima con tracking sempre aggiornato. Sono ampiamente soddisfatto
N. D.
M. S.
P. F.
2 nov 2024
Recensione verificataUn piccolo problema al momento del pagamento, infatti nonostante completassi la procedura mi riportava sempre al carrello, mi è stato risolto velocemente dall'assistenza. Consegna nei tempi previsti, consigliato.
L. G.
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna dopo 2 giorni
2 nov 2024
Recensione verificataAcquisto tramite sito semplice, scontistica conveniente, tempi di spedizione abbastanza rapidi
L. R.
2 nov 2024
Recensione verificataE' la prima volta che compro da voi,e l'esperienza è stata più che positiva,tutto perfetto.grazie, consigliato.
S. P.
Recensione verificataOttimo, prezzi convenienti
M. C.
1 nov 2024
Recensione verificataConsegna come da descrizione, ottimi prodotti.
A. G.
1 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi! Consegna rapida e puntuale