Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
D. B.
Recensione verificataTutto alla perfezione
1 nov 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato integro, in brevissimo tempo e completo di ricevuta fiscale.
M. F.
1 nov 2024
Recensione verificataTUTTO PERFETTO GRAZIE, MOLTO SODDISFATTO ... Prodotti ok ... spedizione veloce ...
A. B.
Recensione verificataVeloce e preciso
I. Z.
Recensione verificataTutto andato bene
L. C.
1 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell' ordine fatto. Le strisce per la misurazione della glicemia le ho trovate a un ottimo prezzo.
1 nov 2024
Recensione verificatatutto ha funzionato come descritto nel sito
Grazie a voi
S. D.
1 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito con prezzi vantaggiosi e spedizioni rapide.
1 nov 2024
Recensione verificataAzienda seria e affidabile. Sono veramente soddisfatta di tutto.
31 ott 2024
Recensione verificataTempi di consegna velocissimi e prodotti ben imballati. Continuerò ad acquistare da loro
31 ott 2024
Recensione verificataProdotti integri. Consegna veloce.
31 ott 2024
Recensione verificataDopo l infelice nn consegna al domicilio che voto potrei dare
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per l'operato del corriere.
30 ott 2024
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi buoni e servizi rapidi.
Recensione verificataOttimo prodotto
30 ott 2024
Recensione verificataDisponibili seri ed un prezzo inferiore ad altri per questo ordine
Recensione verificataContentissimo!
30 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce
Recensione verificataServizio eccellente
30 ott 2024
Recensione verificataProdotto ok consegna ok