Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
22 ott 2024
Recensione verificataVeloci, precisi, ottimi i prezzi e l'imballaggio della merce.
22 ott 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce e consegna molto celere
22 ott 2024
Recensione verificataMolto presenti, attenti e cortesi. Spedizione velocissima e prezzi eccezionali
22 ott 2024
Recensione verificataLa prima mi esperienza con GranFarma devo dire che sono molto soddisfatto dei risparmio e della velocità nella spedizione
Recensione verificataValido
22 ott 2024
Recensione verificataprezzi competitivi,vasta scelta dei prodotti,consegna rapida
22 ott 2024
Recensione verificataServizio consegna soddisfacente, prezzo inferiore ad altri; il limite minimo di spesa per non pagare spese di consegna è inferiore ad altri operatori, quindi molto buono
Recensione verificataPuntuali e precisi
22 ott 2024
Recensione verificataBuon sito, facile nell'ordine, buon imballo, consegna rapida e buoni prezzi
22 ott 2024
Recensione verificataMolto buona e chiara.
19 ott 2024
Recensione verificataTutti i. Passaggi sono ok!
19 ott 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, spedizione veloce, per alcuni prodotti i prezzi sono veramente convenienti.
19 ott 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione, ci sono delle ottime offerte su alcuni prodotti, spedizione ben curata e velocissima.
19 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio. In meno di due giorni ha attraversato l''Italia da sud a nord. Consiglio molto.
Recensione verificataveloci , corretti, convenienti
19 ott 2024
Recensione verificataOrdini velocissimi e prezzi bassi .
19 ott 2024
Recensione verificataPiù lenta di altri la spedizione, ma nel complesso bene.
19 ott 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, cata scelta, rapidità nelle spedizioni