Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
V. C.
Recensione verificataVe lo consiglio
R. D.
24 nov 2024
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva! Veloci, corretti e precisi.
A. M.
Recensione verificataBene bene ⁷
G. A.
24 nov 2024
Recensione verificataIl pacco con i prodotti, ci mette troppo tempo a venire consegnato..
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. L'ordine fatto venerdì sera è stato spedito lunedì e consegnato martedì. I corrieri non lavorano nel weekend.
A. B.
Recensione verificataSerietà e disponibilità
P. C.
24 nov 2024
Recensione verificataAmpia gamma, buoni prezzi ottimi tempi di consegna
Risposta da P. C.
Ci rivedremo sicuramente
L. S.
Recensione verificataOk ok
G. G.
24 nov 2024
Recensione verificataSono soddisfatta e ordino sempre volentieri
R. P.
24 nov 2024
Recensione verificataESPERIENZA NEGATIVISSIMA. Ho acquistato uno special pack di due prodotti (struccanti kamilla), uno dei quali mi è arrivato già aperto, in quanto il tappo era difettato. Ho provveduto a contattare e mi è stato detto che molto probabilmente si è rotto durante l’apertura (cioè che sia stata io a romperlo) e che il prodotto è comunque utilizzabile. Tralasciando che non è andata così, ma credo che se avessi aperto il prodotto, il tappo si sarebbe dovuto chiudere normalmente, invece resta aperto (proprio perché è difettato). Ho spiegato che, di certo, il mio intento non era riavere i soldi spesi (come credo sia stato pensato), ma semplicemente i prodotti intatti, dal momento che uno andrà buttato. Non consiglio e non acquisterò mai più.
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto scritto. Dalle verifiche effettuate a seguito della sua richiesta di assistenza, il pacco e tutto il suo interno, come dalle foto inviateci, risultava perfettamente in ordine, senza tracce di liquido. Un prodotto liquido con tappo difettoso e aperto si sarebbe versato all'interno del pacco durante il viaggio.
Risposta da R. P.
Non è fuoriuscito tanto prodotto perché imballato per bene in molta carta e la foto è del giorno successivo alla spedizione, quindi la carta era ormai asciutta. E, tra l’altro, il giorno stesso della spedizione ho inviato la foto del prodotto difettato e solo successivamente mi è stato chiesto del pacco. Avessi avuto la lucidità di fotografare anche la carta l’avrei fatto.
M. B.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione e consegna molto celere. Pacco arrivato integro e ben conservato.
S. F.
24 nov 2024
Recensione verificataPrezzi molto buoni e spedizione veloce
T. S.
24 nov 2024
Recensione verificataChiarezza e semplicità del sito e ottimi prodotti.
V. D.
24 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e prezzi modici
C. A.
24 nov 2024
Recensione verificataServizio celere e prezzi concorrenziali
E. B.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo sevizio. Grazie
S. G.
Recensione verificataPrezzi buoni
24 nov 2024
Recensione verificatasito molto chiaro ,consegna veloce e puntualissima
C. L.
24 nov 2024
Recensione verificataEccezionale. Prezzi competitivi, servizio impeccabile. Una mosca bianca.
A. C.
24 nov 2024
Recensione verificataTutto ottimo, precisi e veloci.
G. O.
24 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti a prezzi onesti,sono soddisfatto.