Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
19 ott 2024
Recensione verificataFacilità di ordinazione dei prodotti e pagamento in diverse modalità. Veloce l'invio e la ricezione della merce.
19 ott 2024
Recensione verificataBuon prezzo rispetto ad altri fornitori.
Recensione verificataFarmacia affidabile
19 ott 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti e convenienza sempre al top.
19 ott 2024
Recensione verificataArrivato in tempo utile.Prezzo occasione
19 ott 2024
Recensione verificataSito navigabile agevolmente, unico appunto in fase di pagamento non sono riuscito ad applicare il codice sconto di benvenuto. Consegna veloce e precisa
19 ott 2024
Recensione verificataServizio rapido e soddisfacente!
19 ott 2024
Recensione verificataIl mio primo ordine arrivato nei tempi di consegna previsti, ottimo rapporto qualita prezzo. Visto le vostre buone offerte farò altri ordini
19 ott 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi pagamento sicuro. Assortimento dei prodotti e disponibilità in magazzino consegna abbastanza veloce e packaging molto curato
19 ott 2024
Recensione verificataservizio impeccabile , prodotti scontati e spedizione veloce e precisa
Recensione verificataTutto impeccabile. Grazie
19 ott 2024
Recensione verificataProdotti di qualità,ad un Ottimo prezzo👍X quanto mi riguarda,Ennesima Esperienza Positiva,con Gran Farma🔝Grazie
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
19 ott 2024
Recensione verificataServizio serio, spedizione puntuale, prezzi competitivi
19 ott 2024
Recensione verificataArticolo arrivato danneggiato e lasciato sul cancello nonostante io stessi in casa!
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per l'accaduto. Purtroppo non gestiamo direttamente il lavoro dei corrieri ma, contattando tempestivamente la nostra assistenza, saremmo potuti intervenire.
19 ott 2024
Recensione verificataAcquisto in contrassegno, tutto perfetto, tranne la consegna avvenuta dopo moltissimi giorni per responsabilità del corriere. Ho ritirato il pacco alla posta. Se avessi pagato on line avrebbe recapitato il pacco lasciando più facilmente (siamo in un paese pieno di scale e consegnare a domicilio è impegnativo)
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per l'operato del corriere.
5 ott 2024
Recensione verificataTempi di pocessamento dell'ordine lenti
5 ott 2024
Recensione verificataRicevuto tutto in pochi giorni prezzi concorrenziali