Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Recensione verificataConsegna veloce. Molto soddisfatta
Recensione verificataTutto ok. Consoglio
27 set 2024
Recensione verificatavelocissimi, prodotto corrispondente e prezzo imbattibile
27 set 2024
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo e i prezzi sono veramente competitivi, la spedizione è stata veloce e precisa
Recensione verificatabravi in tutto
26 set 2024
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione velocissima
Recensione verificataEccellente venditore. Grazie
25 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Sito ben fatto, intuitivo e di facile navigazione. Ottimi prezzi. Spedizione veloce e pacco arrivato integro e ben confezionato.
Sicuramente
Recensione verificataOttimo servizio
25 set 2024
Recensione verificataGrande disponibilità, prezzi fra i più competitivi e spedizione immediata! Grazie
24 set 2024
Recensione verificataEccellente! Ottimi prezzi ed estrema puntualità nella consegna! Comprerò ancora in questa farmacia!
24 set 2024
Recensione verificataAssistenza clienti ottima. Consegna Veloce. Prezzi concorrenziali. Grazie!
24 set 2024
Recensione verificataSono 2 volte in un mese che dalla ricerca online offre i prezzi migliori del web sui prodotti che cerco.
24 set 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e spedizione velocissima.
24 set 2024
Recensione verificataOttimo e volece.
Certamente
24 set 2024
Recensione verificataottimi prezzi ,vasta gamma di prodotti e consegne velocissime
Recensione verificataFacile ,veloce e sicuro