Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
24 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi bassi
24 set 2024
Recensione verificataTempi di spedizione sufficienti, prezzi ottimi, le informazioni sui prodotti non sono sempre chiare
23 set 2024
Recensione verificataVeloci e prezzi convenienti
23 set 2024
Recensione verificataProdotti molto convenienti, spedizione precisa e veloce
Recensione verificataMoooolto soddisfatta
23 set 2024
Recensione verificataVeloci e ottime offerte
23 set 2024
Recensione verificataprecisi, puntuali, veloci, economici
23 set 2024
Recensione verificataArrivato nei giusti tempi. Tutto ok
23 set 2024
Recensione verificataConsegna rapida. Tutto come ordinato. Gran precisione. Bravi
23 set 2024
Recensione verificataAcquisto regolarmente presso questa farmacia. Prezzi alla mia portata, confezioni in condizioni perfette, consegna rapida.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
23 set 2024
Recensione verificataHo trovato alcune difficoltà tecniche nell'ordine, cioè una navigazione e gestione del carrello non proprio fluida, eseguito l'ordine e il pagamento (era il sabato) ho atteso l'inizio della settimana lavorativa per vedere l'elaborazione, ma il martedì non avendo ancora notizie ho telefonato e mi hanno detto che il pacco sarebbe partito il giorno stesso, il giorno dopo mi è arrivato, quindi direi che il suggerimento è quello di tenere tempestivamente informati i clienti circa eventuali ritardi o problematiche. Per il resto tutto ok, anche il prezzo del prodotto e gli sconti applicati.
Recensione verificatanessun problema, grazie
22 set 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto posso dire che mi mi sono trovata benissimo . Puntuali nella consegna prezzi molto convenienti e soprattutto seri . Acquisterò ancora lo consiglio .
22 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Veloce!
22 set 2024
Recensione verificataPrezzi interessanti e consegna veloce.
Recensione verificataPreciso e veloce
22 set 2024
Recensione verificataVeloci e prezzi super
22 set 2024
Recensione verificataI farmaci ricevuti scadevano dopo 4 mesi, mentre quando li ho comprati in farmacia la scadenza era di oltre un anno.