Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
9 giu 2024
Recensione verificataHo scelto Granfarma sia per l'assortimento e sia per i buoni prezzi.
Recensione verificataOrdine evaso in 24h
Siete sempre fantastici. Evasioni in 24h sono la migliore tempistica possibile sul mercato ed è quella impiegata da voi
9 giu 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto veterinario di cui avevo bisogno al miglior prezzo e l’ho ricevuto in tempo per continuare la cura senza interruzioni.
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione
9 giu 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e servizio di consegna veloce,lo consiglio
9 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio e prezzi convenienti
9 giu 2024
Recensione verificataPrezzi buoni, velocità nell:adempimento dell' ordine, accuratezza nel packaging. Possibilità di scegliere il corriere. Piccoli sconti ad ogni ordine su prezzi già competitivi.
9 giu 2024
Recensione verificataHo fatto un ordine mercoledì 29 maggio ed è stato evaso lunedì 2 luglio.. per una consegna promessa in 24/72 ore mi sembra un pò deludente visto che si tratta di farmaci e forse necessari velocemente
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo. L'ordine è stato lavorato sabato 01/06 e spedito lunedì 03/06. Il weekend i corrieri non lavorano.
9 giu 2024
Recensione verificataOttima disponibilità di prodotti, ottimi prezzi, spedizione rapida
9 giu 2024
Recensione verificataUno dei 3 prodotti acquistati mi è arrivato danneggiato e mi è stato detto che non possono sostituirlo in quanto non ho tenuto la scatola delli'mballaggio dei 3 prodotti. Ho inviato la scatola del prodotto e la bottiglia di vetro del prodotto rotta. Ma non è stato sufficiente
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto accaduto, tuttavia ci teniamo a precisare che all'atto della segnalazione abbiamo subito avviato le normali procedure previste in caso di danni subiti durante il trasporto. Trattandosi di un prodotto liquido in vetro, abbiamo richiesto evidenza fotografica del danno subito dall'involucro, danneggiato durante il viaggio. La procedura specificata sul sito prevede che il pacco, con evidente danno subito, venga accettato con riserva e poi che venga inviata una qualche documentazione anche fotografica del danno stesso.
9 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Prezzi competitivi e consegna veloce. Consigliato
9 giu 2024
Recensione verificataProdotti convenienti , spedizione precisa e veloce
9 giu 2024
Recensione verificataOttima assistenza, spedizione velocissima e non da ultimo prezzi super!🔝🔝🔝
Recensione verificataTutto perfetto.
8 giu 2024
Recensione verificataMolto Contenta e Soddisfatta per gli ordini. Affidabili e Convenienza...
Risposta da Granfarma.it
Con piacere ho già fatto altri ordini. Grazie
8 giu 2024
Recensione verificataVeloci e tutto arrivato perfetto! Consigliatissimo
8 giu 2024
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi, checkout rapido e chiaro. Problemi di consegna dovuti al corriere, ma il servizio clienti mi ha supportato ed è stato risolto tutto in maniera molto semplice via whatsapp. Acquisterò ancora.
Recensione verificataCONSIGLIATO
8 giu 2024
Recensione verificataSemplicissimo Ordinato a prezzo ottimo. Pagato normalmente con carta di credito. Questo la domenica pomeriggio. Martedi successivo sempre pomeriggio la consegna da parte di GLS. Meglio di così.....
Gentilissimi. Sicuramente.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti