Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
8 giu 2024
Recensione verificataMolto puntuali e veloci con la consegna è prezzi accessibili
8 giu 2024
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce
7 giu 2024
Recensione verificataEra la prima volta che facevo un acquisto in una Farmacia Online. Molto soddisfatta perché l'ordine è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e accompagnato dal regolare scontrino emesso dalla farmacia. Sicuramente acquisterò ancora.
7 giu 2024
Recensione verificataUn piccolo problema al momento del pagamento ma subito risolto. Consegna tutto bene I prodotti devo ancora provarli......
7 giu 2024
Recensione verificataservizio rapido prezzi cionvenienti ottimo
7 giu 2024
Recensione verificataAzienda seria e precisa, ottimi prezzi e spedizione veloce
7 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e prodotti come da descrizione
7 giu 2024
Recensione verificataServizio preciso e veloce
7 giu 2024
Recensione verificataSempre una certezza precisi e puntuali
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
7 giu 2024
Recensione verificataSito ben fatto, facile da navigare! Semplicità e chiarezza nell'effettuare ordine online, consegna rapida e tempistica veloce
6 giu 2024
Recensione verificataQualche dubbio sul pagamento ma chiarito dall'operatore
6 giu 2024
Recensione verificataBuona farmacia con prezzi competitivi
6 giu 2024
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto su Granfarma e sono rimasta molto soddisfatta.
6 giu 2024
Recensione verificataSito facile e ampia scelta di prodotti e consegna rapida
5 giu 2024
Recensione verificataconsegna veloce, prezzo accettabile.
5 giu 2024
Recensione verificataOrdine facile, check out chiaro, tempi di consegna molto rapidi e imballo perfetto, consiglio!
5 giu 2024
Recensione verificataOttima farmacia,prodotti perfetti e garantiti
Risposta da Granfarma.it
Prossimamente farò un altro ordine e💪
5 giu 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e accessibile, prezzi concorrenziali
5 giu 2024
Recensione verificataVelocissimi e accurati nel confezionamento e nella spedizione Prodotti conformi
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito ,veloce la spedizione