Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataOttimo prodotto
17 mag 2024
Recensione verificataAzienda affidabile in ogni senso: Chiarezza e convenienza nei prodotti, spedizione super veloce ma sopra tutto gratuita con un minimo di spesa Fantastico direi...
17 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento prodotti e offerte. Servizio veloce.
17 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato poche volte da questa farmacia ma mi sono sempre trovata bene, al momento il mio giudizio è positivo.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Prego,è stato un piacere fare acquisti con voi.
17 mag 2024
Recensione verificataTutto bene, spedizione più veloce di quanto preventivato
17 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un prodotto che mi interessava, velocità di consegna e varie forme di pagamento. Riacquisterò. Grazie.
17 mag 2024
Recensione verificataProdotti arrivati in ottime condizioni che non è scontato, spedizione celere e prezzi davvero vantaggiosi.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
17 mag 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti e articoli conformi a quanto ordinato
17 mag 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro nella ricerca prodottila consegna un po lenta ma bene il prodotto ottimo.
17 mag 2024
Recensione verificataPrecisione e rapidità nella consegna Tutto perfetto
17 mag 2024
Recensione verificataNon ho avuto problemi con l'ordine ,ed anche una buona assistenza
17 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prezzi ottimi e comunicazione perfetta!! Ottimo l' impacchettamento e le promozioni ricevute!!
17 mag 2024
Recensione verificatanavigazione sul sito nella media, consegna buona e puntuale
17 mag 2024
Recensione verificataBravissimi! Prezzi ottimi e consegna veloce
17 mag 2024
Recensione verificataRicevuta ottima assistenza in seguito a errori di spedizione del corriere. Prezzi molto buoni
17 mag 2024
Recensione verificataHo avuto necessità di informazioni aggiuntive e le ho ricevute
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataSpeciale