Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
1 mag 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e azienda professionale.
30 apr 2024
Recensione verificataVenditore serio e professionale.
30 apr 2024
Recensione verificataCrema presa per le macchie solari stic per proteggere le parti più delicate
30 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce
Recensione verificataServizio ottimo
30 apr 2024
Recensione verificataAcquistato due volte da loro e credo lo farò ancora... Molto efficiente nella consegna... Con il 2° ordine mi doveva arrivare in una data invece mi hanno anticipato la consegna malgrado le festività di due GG ed è arrivata due GG dopo ordine...ottimo e davvero efficiente... Consiglio al 100%!!!!
Grazie per la recensione
Recensione verificataTutto ok consigliato
30 apr 2024
Recensione verificataPrezzi super, consegna rspidissima
30 apr 2024
Recensione verificataGli acquisti sono andati a buon fine
30 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce. Tutto svolto con professionalità. Sono soddisfatta della scelta
30 apr 2024
Recensione verificataTutto benissimo, tempi rapidi e spedizione perfetta.
Recensione verificatamolto buono
30 apr 2024
Recensione verificataI prezzi sono ottimi ma migliorerei l'imballaggio (essendo tutto di carta si sono bagnate anche le scatole dei prodotti ordinati)
30 apr 2024
Recensione verificataVeloci e precisi,così si fa"!
30 apr 2024
Recensione verificataHo chiesto di parlare con un'operatore...mi hanno richiamata con molta gentilezza e aiutata per ordinare il prodotto.Grazie ancora
Grazie
30 apr 2024
Recensione verificataSito chiaro, consegna rapida. Consigliato
Recensione verificataTutto perfetto!
30 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida