Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente
Recensione verificataTutto come ordinato
30 mar 2024
Recensione verificataOttima disponibilità immediata dei prodotti e prezzi buoni
29 mar 2024
Recensione verificataSito molto chiaro, gran quantità di prodotti scontati e consegna molto veloce.
29 mar 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi. Comunicazione ottima e consegna velocissima. Tutto perfetto.
29 mar 2024
Recensione verificatami sono trovata molto bene
Recensione verificataOttimo servizio grazie
29 mar 2024
Recensione verificataServizio efficiente e celere
29 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi convenienti, imballaggio ben curato
29 mar 2024
Recensione verificataProdotti a buon prezzo e spedizione veloce
29 mar 2024
Recensione verificataVelocità nella consegna e prezzi ok...
29 mar 2024
Recensione verificataMolto accessibile la soglia minima di spesa per la spedizione gratuita. Riguardo ai prodotti da me acquistati, molto conveniente il prezzo
29 mar 2024
Recensione verificatasoddisfatta dell'acquisto, il rapporto qualità prezzo e tempi di consegna è ottimo
28 mar 2024
Recensione verificataProdotti sempre scontati e spedizione precisa e veloce
27 mar 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione rapida: i prodotti da me acquistati mi fanno risparmiare circa il 50%! Ovviamente ricevuto tutto con scontrino parlante
27 mar 2024
Recensione verificataNavigazione sito Buona, servizio clienti ottimo
27 mar 2024
Recensione verificataAcquisto tutto ok! Consegna avvenuta nei tempi stabiliti. Venditore affidabile e professionale.
27 mar 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente ottimi prezzi. Ci vorrebbe una spedizione più veloce
27 mar 2024
Recensione verificataPrima esperienza ed è stata positiva! prodotti come previsto,consegna rapida.
grazie!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti