Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
26 mar 2024
Recensione verificataÈ la quarta volta che ordino da loro. Sempre prezzo molto conveniente quasi la metà del normale prezzo di mercato. Consegna sempre in due giorni e pacco ben fatto e curato .
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataservizio efficentissimo
26 mar 2024
Recensione verificataTutto bene. Un pochino troppo lenti nella spedizione, ordinato venerdì e spedito mercoledì. Per il resto tutto perfetto.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Recensione verificataPrecisi e veloci
26 mar 2024
Recensione verificataPrimo ordine, soddisfatto dell'esperienza
26 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore fare l'ordine è stato semplicissimo, tempi di consegna rapidi. Ottimi prezzi per i prodotti.
26 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio, confezione integra,veloce e di fiducia . Rifarei un ordine ?Certo diventerà la mia farmacia online preferita .
Recensione verificataOttimo servizio
25 mar 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto . Spedizione puntuale e veloce , esperienza molto positiva, consigliata. Grazie Granfarma
25 mar 2024
Recensione verificataSito intuitivo, veloce ed efficiente. Modalità di pagamento varie, conforme a quasi tutte le esigenze. Continuerò sicuramente a fare acquisti su GRAN FARMA.
25 mar 2024
Recensione verificataUno dei farmaci ordinati poiché disponibili al momento dell’ordine era terminato. Sono stata contattata tramite WhatsApp per chiedermi se attendere la disponibilità o avere un buono. L’ordine mi è stato consegnato dopo sei giorni, si tratta di farmaci non di vestiti il servizio dovrebbe essere più celere. Per scusarsi mi hanno lasciato un buono, apprezzabile per carità ma nel frattempo ho dovuto comprare altrove i farmaci.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace per quanto scritto. Il suo ordine, fatto in data 18/03 è stato consegnato in data 21/03, quindi nei tempi previsti e non dopo 6 giorni. Inoltre non ci risulta averla contattata per un prodotto non disponibile.
Ha ragione mi scusi ho sbagliato farmacia! Provvedo a rimuoverlo ed a rilasciare un giudizio super positivo! Grazie
25 mar 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo. Sono soddisfatto. Grazie.
Ok.
25 mar 2024
Recensione verificataVelocità nella consegna e soprattutto a un prezzo mai trovato prima
Recensione verificataTutto perfetto!
25 mar 2024
Recensione verificataConsegna nei termini previsti, pacco ben accurato, prodotti perfetti. Consigliatissimo.
25 mar 2024
Recensione verificataSito ben fatto prodotti arrivati in buone condizioni e nel tempo previsto
Recensione verificataTutto bene
Sicuramente
Recensione verificataTutto bene.
25 mar 2024
Recensione verificataIl sito internet funziona molto bene e i tempi della consegna sono stati rispettati.