Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Risposta da Granfarma.it
Sicuramente acquisterò di nuovo!
Recensione verificataTutto bene
25 mar 2024
Recensione verificataPrimo acquisto su gran faena, posso dire veloci nella consegna, sito fatto bene! Non so un 5 perché non avendo avuto problemi , non posso sapere come sarà l assistenza clienti. Grazie
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataBravi. Mandato in tempo. Grazie
25 mar 2024
Recensione verificataBuoni prezzi, spedizione veloce e puntale.
24 mar 2024
Recensione verificataConsegna veloce; imballaggio perfetto
24 mar 2024
Recensione verificataServizio e sito eccellente
Recensione verificataVeloci e competitivi
Recensione verificataNulla da obiettare
Recensione verificata...
24 mar 2024
Recensione verificataTutto è andato bene
24 mar 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi, prodotti di qualità e tempi rapidissimi di evasione ordine e consegna
24 mar 2024
Recensione verificataUn po’ lenta la spedizione,rispetto ad altre realta’, siamo abituati in altri contesti che la consegna viene fatta il giorno successivo all’ordine. Granfarma, e’ seria , il pacchetto arrivato ben confezionato, i prodotti integri ed originali. Prezzi molto competitivi, peccato che non trovo altri prodotti che uso abitualmente.
24 mar 2024
Recensione verificataBravi e sopratutto puntuali.prodotti arrivati in un giorno.prezzi molto convenienti
24 mar 2024
Recensione verificataGran farma 👍in tutto.
24 mar 2024
Recensione verificataAcquisto da diversi anni, farmacia seria con ottime offerte, la merce arriva nel giro di pochi giorni, mai avuto problemi.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
24 mar 2024
Recensione verificataVeloci, pacco ben confezionato, prezzo conveniente. Soddisfatto.