Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo come prescelto
2 gen 2024
Recensione verificataRapidità, prezzo ed un piccolo omaggio. Top
2 gen 2024
Recensione verificataAcquisto dei prodotti arrivati in due giorni, tutto perfetto. Sito web semplice e veloce. Tutto questo è quello che posso dire. Ottima esperienza.
2 gen 2024
Recensione verificataSito molto serio e affidabile. Prezzi competitivi, ampi scelta di prodotti, spedizione e consegna nei tempi previsti. Soddisfatta.
2 gen 2024
Recensione verificataveloci nella spedizione e il prezzo del prodotto è molto buono, lo consiglio
2 gen 2024
Recensione verificataVeloci, affidabili e sempre ottimi prezzi
2 gen 2024
Recensione verificataSito facilmente navigabile, prezzi onesti e un’ampia scelta di prodotti. Consigliato senza dubbiamente!
2 gen 2024
Recensione verificataacquisto sempre lo stesso prodotto che costa il 40% in meno rispetto alle altre offerte di mercato. sempre precisi e veloci nelle consegne, pacco ben fatto
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataveloci e convenienti
2 gen 2024
Recensione verificataFino ad ora si sono rivelati seri
Risposta da Granfarma.it
Grazie a voi! E mi raccomando fate sempre prezzi buoni!👍
Recensione verificataPrecisi e professionali
Recensione verificataTutto preciso
Recensione verificataVELOCE E SEMPLICE L’ ACQUISTO COME LA CONSEGNA
1 gen 2024
Recensione verificataSerietà, velocità, prezzi competitivi ma soprattutto spedizione gratuita in tutta Italia con solo 20 euro di spesa. Top consiglio
Risposta da Granfarma.it
Certo sicuramente farò ancora acquisti da voi
Recensione verificataAffidabili e competitivi
1 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, rapidi e veloci
1 gen 2024
Recensione verificataSpedizioni veloci e prezzi competitivi
1 gen 2024
Recensione verificataSempre precisi e cortesi! Consigliatissimi