Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
1 gen 2024
Recensione verificataOttimo.
1 gen 2024
31 dic 2023
Recensione verificataTutto ok, a parte il fatto che non vi sono descrizioni dettagliate sui prodotti (composizione, indicazioni, ecc)
31 dic 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna. Solo una volta ha ritardato ed ho dovuto acquistare in farmacia il prodotto a prezzo pieno.
Recensione verificataottimi sconti
29 dic 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente, i prodotti tutti integri, nel complesso è andato tutto bene.
29 dic 2023
Recensione verificataHo fatto diversi ordini tutti andati a buon fine con consegne puntuali. Tendo a far scorta di prodotti quando sono in offerta.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
29 dic 2023
Recensione verificatamolto buono, consegna puntuale e conforme all'ordine
Recensione verificataTutto ok!
28 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito con prezzi concorrenziali
28 dic 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti nonostante il periodo Natalizio, grazie
28 dic 2023
Recensione verificataVeloci e con prezzi concorrenziali
28 dic 2023
Recensione verificatavasta gamma di prodotti a prezzi convenienti
28 dic 2023
Recensione verificataPrezzo più conveniente rispetto al resto del mercato mercato ed il prodotto arrivato in orario.
28 dic 2023
Recensione verificataMolta scelta,qualità e prezzi ottimi. Il prodotto é arrivato in anticipo rispetto ai tempi indicati ed ottimamente imballato
28 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, veloci nella consegna e chiari nella descrizione del prodotto
27 dic 2023
Recensione verificataVarietà di gamma e spedizione veloce
Recensione verificataBuon prezzi
Recensione verificataSerietà