Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
19 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e confezionamento adeguato.
19 dic 2023
Recensione verificataPoco più di 24 ore per ricevere l'ordine. Credo che non si possa fare meglio.
19 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta, ha molti prodotti, sito semplice Pacco arrivato prima del previsto
19 dic 2023
Recensione verificataUn sito che ti permette di ordinare rapidamente prodotti a volte difficili da reperire in altri luoghi. Quasi sempre scontati.
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
19 dic 2023
Recensione verificataRapidi nel comunicare il cambio del prodotto e nella restituzione di quanto pagato in piú.
19 dic 2023
Recensione verificataBuoni prezzi , consegna veloce.
Recensione verificataTutto perfetto!!
19 dic 2023
Recensione verificataProdotti arrivati integri nei tempi e ben confezionati!!!!!
19 dic 2023
Recensione verificataPrezzo ottimo e qualità del prodotto ottima
19 dic 2023
Recensione verificataOttimi suggerimenti proposte regalo prezzi buoni
19 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono ottimi, gli articoli sono arrivati rapidamente e tutto come da descrizioni. Sono stati molto seri e precisi. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisiti!
Recensione verificataFacile ed economico
19 dic 2023
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e di facile ricerca molto veloce. I prodotti sono ottimi come presentati.
19 dic 2023
Recensione verificataProdotti perfetti, unica pecca la consegna da parte del SDA , ha lasciato il pacco sul muretto senza nessun avviso., sotto la cassetta della posta.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Ci spiace per l'accaduto con SDA. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
19 dic 2023
Recensione verificataGiorni dopo aver effettuato l'ordine sono stata contattata per un prodotto esaurito. A seguito della richiesta di cambiarlo con un altro prodotto equivalente, anche questo disponibile sul sito, è risultato nuovamente esaurito. Ho dovuto sostituirlo con uno più costoso. Su due ordini effettuati è successo due volte.
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per il disguido.
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito per l'acquisto di prodotti farmaceutici, veloci, competenti e prezzi concorrenziali.