Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
10 dic 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi. Facilità d'acquisto. Spedizione veloce. Consigliata
Recensione verificatatutto ok grazie
Recensione verificataMolto veloci.
10 dic 2023
Recensione verificataHa rispettato i termini previsti
Recensione verificataTutto bene, grazie
Recensione verificataTutto perfertto.
Recensione verificataConsegna efficiente
10 dic 2023
Recensione verificataApprezzo Granfarma perché vende prodotti di qualità al miglior prezzo e garantisce una spedizione rapida.
9 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna rapidi
9 dic 2023
Recensione verificataTutto molto positivo, dal prezzo, alla consegna.
9 dic 2023
Recensione verificataConoscevo il prodotto, ho acquistato ad un buon prezzo. Sono pienamente soddisfatta
Recensione verificataMolto precisi,lo consiglio
9 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio, dei prezzi e della consegna
8 dic 2023
Recensione verificataSempre affidabile e il risparmio è reale
8 dic 2023
Recensione verificatatutto è andato perfettamente
7 dic 2023
Recensione verificataBuon livello di interazione, vorrei fosse più automatico la gestione dei buoni sconto.
7 dic 2023
Recensione verificataHo iniziato da poco ad acquistare presso questa farmacia online e devo ammettere che mi sono trovata molto bene, prezzi buoni rispetto ad altre farmacie, rapidità nella consegna e nessun problema alla ricezione degli articoli ordinati. La consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione.
7 dic 2023
Recensione verificataHo trovato i farmaci per i miei amici pelosi ad un prezzo molto buono. Consegna puntuale, anzi un giorno prima.
Risposta da Granfarma.it
In caso di nuove necessità adesso so dove cercare, grazie
7 dic 2023
Recensione verificataArrivato in tempi rapidi con scontrino per detrazioni fiscale. Tutto perfetto
Recensione verificataMolto contenta