Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
12 nov 2023
Recensione verificataMi son trovata molto bene, prodotti buoni e spedizione veloce, molto soddisfatta
11 nov 2023
Recensione verificataLentissimi nell'evasione che dopo le 72 ore dichiarate era ancora in attesa di un prodotto affinchè venisse spedito l'intero ordine. Cosa peggiore, se non avessi scritto io per richiedere informazioni e far spedire l'ordine senza quel prodotto mancante, non avrei ricevuto alcuna comunicazione a riguardo.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo.
8 nov 2023
Recensione verificataAll'azienda do un un voto ottimo, al trasporto della merce no perché mi è arrivata praticamente distrutta, meno male che le pipette si sono salvate. Nolla toglie al ragazzo della consegna che era veramente gentile ma bisognerebbe avere maggior cura dei pacchi e farli arrivare per quanto è possibile integri.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace per l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.
7 nov 2023
Recensione verificataHo scelto di fare un primo acquisto e penso che è andata bene. Puntualità con la consegna, prodotti richiesti e con buoni sconti. Veramente soddisfatta.
4 nov 2023
Recensione verificataMeraviglioso
4 nov 2023
Recensione verificataMolto cortesi sempre gentili
3 nov 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione, tempi giusti rispettati, rapporto sul prezzo consigliato.
3 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatto, perché trovo tutto quello che mi serve a prezzi vantaggiosi
3 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato 2 prodotti Avene e oltre alla consegna celere e accurata ho trovato dei prezzi super approvati… ricomprerò sicuramente. Sito e gestione perfetti
3 nov 2023
Recensione verificataNavigazione semplice e facile utilizzo
3 nov 2023
Recensione verificataConsegna, imballo davvero eccellenti, prodotto come da descrizione!
3 nov 2023
Recensione verificataTutto Molto bene , ordine ricevuto in tempo e prodotti di qualità
2 nov 2023
Recensione verificataMolto bene, spedizione e consegna veloce, buona offerta sul prodotto, pienamente soddisfatta
2 nov 2023
Recensione verificataFarmacia molto ben fornita, servizio preciso e puntuale. Prezzi concorrenziali. Tempi di spedizione rispettati. Merce arrivata perfettamente imballata e nella sua confezione originale. Mi sono trovato davvero molto bene. Consigliata !!
2 nov 2023
Recensione verificataPrezzi convenienti. Servizio accurato.
2 nov 2023
Recensione verificataÈ facile ed intuitivo navigare sul sito quello che ho acquistato è ciò che mi aspettavo e la consegna è stata rapidissima . Consigliato.Grazie GRANFARMA.
Recensione verificataTutto positivo
1 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Tempi di consegna molto brevi
Recensione verificataBenissimo