Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato tutto perfetto e molto velocemente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gran scelta di prodotti e buoni sconti. Ottima la spedizione

Veloce è conforme all’ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SITO MOLTO CHIARO,SPEDIZIONE TRACCIATA E ARRIVO NEI TEMPI PREVISTI.CONFEZIONE BEN FATTA!PERFETTO !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona varietà di prodotti, velocità nella spedizione,articoli bene imballati

Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Creme solari arrivate calde, spray mezzo vuoto, occhiali in omaggio cinesi e scadenti.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno per le creme solari non mi preoccuperei della temperatura di arrivo, in quanto sono fatte per essere portate al mare. Ci dispiace per lo spray, che avremmo sicuramente provveduto a rimborsare se ci avesse fatto il reso e ci scusiamo se la qualità degli occhiali non è stata di suo gradimento

Io non lo ho ancora usato, il reso mi è stato detto che è a mio carico... non saprei come risolvere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime offerte e spedizione ben curata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio e professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima parafarmacia precisa puntuale nelle consegne e ottimi prezzi La consiglio a tutti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida e prodotti a prezzi assolutamente competitivi!

Tutto perfetto.

Risposta da granfarma.it

Grazie, sicuramente tornerò da voi, al bisogno.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto. Precisione e puntualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La descrizione era una poi ne è arrivata un'altra dopo varie conversazioni hanno detto che era la stessa ma che aveva cambiato formato! Ma non è giusto che se uno ordina una cosa poi ne arrivi un altra che comunque è diversa! Si dovrebbe informare il cliente prima di inviarla, non le ho rese perché dovrei pure spendere dei soldi per la spedizione del reso!

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, ci dispiace tanto per quanto dice. Purtroppo le aziende, da un anno all'altro, modificano il packacing dei prodotti senza modificarne il contenuto. Ci scusiamo per quanto accaduto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto veloci nel mandare la merce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro su granfarma ormai abitualmente, perché molto soddisfatta

Rapidi e tutto integro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il tutto facile e veloce, il pacco curato nel dettaglio. Eccellente.

Certo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza clienti velocità di consegna navigazione sul sito tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e prodotto perfetto

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza