Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
13 lug 2021
Recensione verificataArrivato tutto perfetto e molto velocemente
13 lug 2021
Recensione verificataGran scelta di prodotti e buoni sconti. Ottima la spedizione
13 lug 2021
Recensione verificataVeloce è conforme all’ordine
13 lug 2021
Recensione verificataSITO MOLTO CHIARO,SPEDIZIONE TRACCIATA E ARRIVO NEI TEMPI PREVISTI.CONFEZIONE BEN FATTA!PERFETTO !
13 lug 2021
Recensione verificataBuona varietà di prodotti, velocità nella spedizione,articoli bene imballati
Recensione verificataOttimo servizio
13 lug 2021
Recensione verificataCreme solari arrivate calde, spray mezzo vuoto, occhiali in omaggio cinesi e scadenti.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno per le creme solari non mi preoccuperei della temperatura di arrivo, in quanto sono fatte per essere portate al mare. Ci dispiace per lo spray, che avremmo sicuramente provveduto a rimborsare se ci avesse fatto il reso e ci scusiamo se la qualità degli occhiali non è stata di suo gradimento
Io non lo ho ancora usato, il reso mi è stato detto che è a mio carico... non saprei come risolvere
13 lug 2021
Recensione verificataOttime offerte e spedizione ben curata
13 lug 2021
Recensione verificataVenditore serio e professionale.
13 lug 2021
Recensione verificataOttima parafarmacia precisa puntuale nelle consegne e ottimi prezzi La consiglio a tutti
13 lug 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti a prezzi assolutamente competitivi!
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da granfarma.it
Grazie, sicuramente tornerò da voi, al bisogno.
13 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto. Precisione e puntualità.
13 lug 2021
Recensione verificataLa descrizione era una poi ne è arrivata un'altra dopo varie conversazioni hanno detto che era la stessa ma che aveva cambiato formato! Ma non è giusto che se uno ordina una cosa poi ne arrivi un altra che comunque è diversa! Si dovrebbe informare il cliente prima di inviarla, non le ho rese perché dovrei pure spendere dei soldi per la spedizione del reso!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, ci dispiace tanto per quanto dice. Purtroppo le aziende, da un anno all'altro, modificano il packacing dei prodotti senza modificarne il contenuto. Ci scusiamo per quanto accaduto
13 lug 2021
Recensione verificataMolto veloci nel mandare la merce
13 lug 2021
Recensione verificataCompro su granfarma ormai abitualmente, perché molto soddisfatta
13 lug 2021
Recensione verificataRapidi e tutto integro
13 lug 2021
Recensione verificataIl tutto facile e veloce, il pacco curato nel dettaglio. Eccellente.
Certo.
13 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti velocità di consegna navigazione sul sito tutto ok
13 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto perfetto