Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Alberto G.
12 giu 2025
Recensione verificataSuper rapidi
S. V.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito e splendido negozio...ben fornito e con prezzi nella media...
Gianluca F.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo supporto post vendita. Sito ben fatto. Moto jnteressanti i video dei singoli bbq.
Luca D.
11 giu 2025
Recensione verificataDisponibili al telefono e velocissimi
Matteo P.
9 giu 2025
Recensione verificatail sito è fatto bene il servizio assistenza è stato veloce nel darmi delle risposte in merito al mio ordine
Giulia O.
9 giu 2025
Recensione verificataFacile
Leonardo M.
Recensione verificataSpedizione veloce
Alex R.
8 giu 2025
Recensione verificataAcquisto fatto on line dopo visita di persona al negozio. Spedizione veloce e imballo ottimo. Se posso dare un suggerimento, sarebbero gradite più informazioni una volta effettuato l'ordine. Mi spiego con un esempio. Il mio acquisto è avvenuto il pomeriggio. Ho avuto subito conferma dell'avvenuto pagamento e che sarebbe stato evaso l'ordine non appena i prodotti fossero pronti. Dopo 4 giorni è stato spedito il pacco. Consegnato dopo 5 giorni. Dall'acquisto alla spedizione e al ricevimento non ho mai avuto mail di conferma di lavorazione, di tracking del pacco o mail generiche sull'effettivo avanzamento dei lavori. Mi sono trovato la mail della spedizione il giorno prima della consegna, avvenuta la mattina seguente in cui non ero a casa. Ho più contattato il corriere e trovato un accordo con lui. Non che sia un problema vero ma qualche mail di riepilogo delle fasi da meno un senso di "abbandono". Altro piccolo appunto sulle tempistiche di risposta ai messaggi su WhatsApp per le questioni tecniche. Il form del sito funziona benissimo mentre wa sembra meno attivo.
Leonardo G.
Gabriele F.
7 giu 2025
Recensione verificataTUTTO OK
Fulvio A.
6 giu 2025
Recensione verificataPuntuali e precisi, mi hanno contattato per una incongruenza sull'indirizzo di spedizione. Bravi
Roberto D.
6 giu 2025
Recensione verificataSito fantastico, dove si trova tutto, ma proprio tutto per le grigliate. E a prezzi molto competitivi. Non sono al primo ordine. Ogni volta spedizione impeccabile e veloce. Ma questa volta sono rimasto sorpreso: mi hanno contattato direttamente per problemi relativi al mio ordine. Problemi risolti velocemente e con soddisfazione.
Giulio B.
4 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e il Tutto arrivato ben imballato . Per motivi organizzativi devo ancora mettere all’opera il bbq ma sicuro andrà benissimo e farà il suo lavoro .
Matteo T.
4 giu 2025
Recensione verificataOfferte e varietà molto buone; non conoscevo pur essendo di Vicenza ma da appassionato del BBQ frequenterò più spesso
Alessandro M.
Recensione verificataServizio ass.negativo
Emanuele M.
3 giu 2025
Recensione verificataCompleto e pratico
Carmelo A.
2 giu 2025
Recensione verificataTutto arrivato perfetto!!! Peccato per la spedizione standard gratuita che riescono a darla isole escluse!!!
Marco M.
1 giu 2025
Recensione verificataGentili, professionali, sanno darti le giuste indicazioni ed invogliarti all’acquisto: top
Bruno F.
31 mag 2025
Recensione verificataFantastico, con molti pro
Andreas anton M.
30 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta. Disponibilità e assistenza al top !