Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Fabio F.
30 mag 2025
Recensione verificataGentili professionali e competenti, ottima scelta di prodotti e soluzioni Punto di riferimento assoluto
Riccardo N.
Recensione verificataTutto perfetto!
Massimo P.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Stefano R.
29 mag 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, efficienti, disponibili. In pratica il top
Andrea luigi V.
28 mag 2025
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare
Marco M.
27 mag 2025
Recensione verificataSito molto preciso ed aggiornato
Diego P.
27 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, disponibilità di scelta e veloci nella spedizioni. Prodotti di ottima qualità.
Daniele P.
27 mag 2025
Recensione verificataspedizione un po lenta ma tutto perfetto!
Luca R.
26 mag 2025
Recensione verificataSito ben fatto con ottimi prodotti.
Alberto N.
25 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili , rispondono immediatamente, ho ricevuto un ordine da piu di 300kg su due bancali, i prodotti erano imballati molto bene, ...consiglio questo negozio
Antonio C.
23 mag 2025
Recensione verificataL'assortimento è incredibile, hanno proprio tutto. Avevo comprato, tra le altre cose, dei vassoi di carta stagnola, viste le dimensioni il magazziniere ha ben pensato di piegarli a metà per metterli nella scatola. L'assistenza clienti ci ha messo un po' ad intervenire ma sono stato rimborsato.
Alessandro L.
23 mag 2025
Recensione verificataDavvero una valida organizzazione di vendita ed un sito facile da consultare, oltre che completo.
Antonino E.
23 mag 2025
Recensione verificataPerfetti in tutto tra cui anche l assistenza clienti, spedizione effettuata in tempi brevissimi.
Sara T.
22 mag 2025
Recensione verificataGrande, anzi grandissima, possibilità di scelta prodotti, ordine evaso in pochissimo tempo alla perfezione… non si può chiedere di più!
Marco P.
22 mag 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto, vasta la scelta di prodotti. Esperienza di acquisto ottima; le. 5 stelle sono super meritate!
Luca G.
Giacomo G.
Recensione verificataVenditore top!
Massimo F.
21 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto...!!! tempi di consegna, imballo...veramente top!!!
Vincenzo Z.
21 mag 2025
Recensione verificataHo avuto un problema di smaltatura con il coperchio del mio Napoleon pro22K L3. Li ho contattati di sabato e mi hanno risposto subito invitandomi a descrivere il problema. Mi hanno inviato un form per allegare le foto e le hanno girate alla casa madre. Coperchio nuovo in spedizione. Problema risolto in un lampo. Affidabilità di altissimo profilo
Simon A.
Recensione verificataProdotti top Personale disponibile