Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Giulia F.
21 mag 2025
Recensione verificataCONSEGNA SUPER RAPIDA E IMBALLO PERFETTO
Fabio P.
20 mag 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali e rapidi
Vincenzo S.
20 mag 2025
Recensione verificataLa scritta verde PRONTO CONSEGNA non sempre corrisponde alla spunta PRONTO CONSEGNA.
Paolo P.
20 mag 2025
Recensione verificataSuper veloci con la consegna, avevo già acquistato da loro e si sono confermati super!!!
Patrizia C.
19 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito
Enrico C.
18 mag 2025
Recensione verificataVeloci e professionali.
Luciano L.
18 mag 2025
Recensione verificataUn sito completo dove tutto è perfetto
Alessandro M.
17 mag 2025
Recensione verificataSempre affidabili e dispinibili
Francesco B.
Recensione verificatatutto bene
Michele C.
17 mag 2025
Recensione verificataSito affidabile, spedizione effettuata in tempi brevi.
Andrea P.
Elisa F.
16 mag 2025
Recensione verificataun articolo è arrivato diverso da quello ordinato. ordinato carbone namibian XL (sacco arancione) arrivato carbone namibian con sacco verde
Rosario C.
16 mag 2025
Recensione verificataSito con una vasta gamma di prodotti e con una buona ricchezza di informazioni. Spedizione in tempi rapidi.
Francesco T.
15 mag 2025
Recensione verificataDirei che non c'è niente da dire , anche per la vasta scelta di prodotti.
Alfonso G.
15 mag 2025
Recensione verificataI video su YouTube sono fatti abbastanza bene, spesso però ripetitivi nelle descrizioni. Le due telefonate sono state penose: nella prima ho detto che guardando i video non sapevo quale scegliere e mi hanno proposto un Bull da migliaia di euro senza domandare la disponibilità. Nella seconda telefonata ho chiesto del Santos, mi hanno detto che è buono e di ordinarlo dal sito. Freddezza e superficialità, cose da non provare parlando di una passione. Zero interesse, zero proposte di accessori o articoli di pulizia. Da un negozio ci si aspetta tutt'altro trattamento. Non consiglio e non acquisterò altro da loro.
Giuseppe T.
14 mag 2025
Recensione verificataConsulenza prima dell'acquisto e servizio incredibile...super consigliati!
Tommaso A.
13 mag 2025
Recensione verificataOtttimo prodotto e servizio vendita. Non mi aspettavo però’ che arrivasse in così’ tanti pezzi da mettere insieme. E’ stato laborioso con istruzioni non del tutto chiare. E’ stato necessario cercare un video di assemblaggio online.
M. C.
13 mag 2025
Recensione verificataottimo sito, comunicazioni puntuali, consegna rapida, consigliato per chi deve acquistare articoli legati al mondo BBQ.
Giorgio L.
13 mag 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione, bravissimi a dare un assistenza,informazioni e suggerire eventuali consigli..Top.. Oltre a questo ho anche acquistato una plancha, e prima ho avuto un confronto con suggerimenti, consigli e informazioni dettagliate.. Grazie
Andrea V.
12 mag 2025