Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 995 recensioni dal 13/06/2017

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 1 193 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raffaella P.

10 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel sito e nella conferma d’ordine veniva garantita consegna in 3-4 giorni lavorativi senza eccezioni di sorta. Ho effettuato l’ordine giovedì 7 agosto con consegna in una seconda casa proprio considerando queste tempistiche, visto che saremmo restati in quella casa un’ulteriore decina di giorni e quindi avremmo potuto ritirare il materasso senza problemi tra il 13 ed il 14 agosto ossia dopo tre/quattro giorni lavorativi dall’ordine. La sera del quinto giorno lavorativo dall’ordine quindi già oltre la data ultima garantita di consegna, era il 14 agosto, ricevo una mail automatica in cui si diceva che il venerdì 15 erano chiusi e che sarebbero stati chiusi tutta la settimana successiva. Alla loro riapertura, dopo 19 giorni dal mio ordine, telefono io e scopro che non è ancora nemmeno stato elaborato. Alla fine è stato consegnato il 16mo giorno rispetto alla data ordine.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il ritardo nella gestione del suo ordine. Purtroppo, ogni anno, in prossimità del periodo estivo, nonostante le previsioni più accurate, può verificarsi qualche rallentamento operativo — e se dovessimo riscrivere questa stessa storia ogni agosto, probabilmente ci toccherebbe rinunciare alle ferie definitivamente. Ci scusiamo se le informazioni sulle tempistiche non sono risultate sufficientemente chiare in quel momento specifico. L’aspetto importante, però, è che la consegna sia andata a buon fine e che il prodotto sia arrivato integro. Per il resto, siamo contenti di dire che il nostro lavoro è apprezzato dal 99,5% dei clienti, e questo ci dà forza per migliorare anche quando qualcosa non va secondo i piani. Grazie ancora per la segnalazione. Il team di INmaterassi

• Marilena P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo sotto ferragosto comunque hanno accettato l'ordine, ma la consegna è stata un po' lunga

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo la sua pazienza, specialmente in un periodo come Ferragosto. Siamo sempre qui per ascoltare suggerimenti e migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Tiziano S.

Tutto ok

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza complessivamente positiva con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it

• Pamela M.

Sito fatto molto bene

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, grazie mille per il suo riscontro positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito ben strutturato. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Cristiano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto descrizione reale, e ottima accoglienza ed assistenza telefonica che mi ha consigliato nella mia scelta puntualità nella consegna non sono del luogo ma ogni estate di passaggio vi verrò a ringraziare di persona e visitare il vostro showroom come invitato dalla vostra cordiale collega che mi ha assistito. Grazie

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva e che il nostro team l'ha supportata nella scelta del prodotto giusto. La aspettiamo con piacere nel nostro showroom la prossima estate! A presto! Team www.inmaterassi.it

• Claudia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buongiorno, dopo l'utilizzo per 15 giorni possiamo dire che il prodotto è veramente buono. Nessun male di schiena!

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto sia stato in grado di migliorare la sua esperienza del riposo e di alleviare il mal di schiena. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Anna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato questo materasso da qualche settimana e sono davvero soddisfatto/a. La qualità dei materiali è ottima e già dalle prime notti ho notato un netto miglioramento del sonno. Il sostegno è perfetto: né troppo rigido né troppo morbido, ideale per mantenere la schiena ben allineata. Un altro aspetto che ho apprezzato è la traspirabilità: non si suda e la sensazione è sempre fresca e confortevole. Inoltre, si adatta bene al corpo senza creare avvallamenti. Lo consiglio a chi cerca un materasso che unisca comfort e sostegno, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il materasso ha migliorato la qualità del suo sonno e che ha apprezzato la combinazione di comfort e sostegno. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Francesco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso è molto comodo e la rete a doghe perfetta ,la spedizione anche.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il materasso e la rete a doghe comodi e che la spedizione è stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team www.inmaterassi.it

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un po' caotico a primo impatto ma comunque pieno delle informazioni di cui avevo bisogno

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato le informazioni utili, anche se il primo impatto è stato un po' caotico. Ci sforziamo sempre di migliorare e ci farebbe piacere conoscere ulteriormente la tua opinione. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda o suggerimento. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it

• Antonio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto, è ciò che volevo, comodissimo.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che lo trovi comodissimo. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it

Risposta da Antonio F.

Grazie a voi.

Risposta da Antonio F.

Grazie a voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gianfranco V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fatto bene e con le informazioni giuste.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato le informazioni utili e il nostro prodotto all’altezza delle tue aspettative. Se hai ulteriori commenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team www.inmaterassi.it

• Salvatore D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto professionale e spedizione super veloce grazie mille.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la velocità nella spedizione. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team www.inmaterassi.it

• Valeriano P.

Tre stelle causa spedizione

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Se desidera discutere ulteriormente della sua esperienza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Luca S.

Sempre cortesi

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto e che hai apprezzato la cortesia del nostro team. Se hai bisogno di ulteriori assistenza, non esitare a contattarci! Team www.inmaterassi.it

• Gaetano B.

Ottimo venditore

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Nello F.

Ottimo materiale

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo ottimo feedback e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materiale. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team www.inmaterassi.it

• Davide D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprerò di nuovo ottimi prodotti

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il tuo fiducia nei nostri prodotti. Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia intenzione di tornare a trovarci. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Team www.inmaterassi.it

• Catena G.

Ottima scelta

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un’ottima scelta tra i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non esitare a contattarci per ulteriori informazioni o dubbi. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it

• Massimo M.

Sito facile dà visitare

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Stefania G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato di recente un cuscino per Cervicale... Ottimo prodotto mi sono trovata benissimo e sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie inMaterassi👍

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro cuscino per cervicale le ha fornito comfort e soddisfazione. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza