Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
4 mag 2024
Recensione verificataOttima professionalità, gentilezza e disponibilità soprattutto perché ho avuto problemi con il corriere Bartolini .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sabrina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataMaterasso di buona fattura , ottimo prezzo . Venditore esperto e gentile che ti consiglia al meglio per le proprie esigenze . Non è per niente scontato ! Grazie, lo consiglio .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo. Facile a chiunque fare la scelta sicura
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataDopo un po di scettiscismo ad effettuare l'acquisto, che é durato 2 - 3 giorni dove entravo leggevo le info del prodotto e le recensioni dei clienti mi sono convinto ed ho acquistato. Tutte le perplessità sono cadute non appena mi sono sdraiato per la prima volta il materasso e diventato comodo come desideravo e cosi il risveglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato un materasso che mi sembrava ottimo, purtroppo però dopo un paio di settimane di utilizzo abbiamo Iniziato ad avere mal di schiena, non dico che il materasso non sia Buono, ma probabilmente era solo troppo morbido per noi. Abbiamo dunque eseguito una richiesta di reso, ma nel frattempo che aspettavo il ritiro da parte del corriere erano scaduti i 30 giorni per fare il reso. Inutile dire che c’era sciopero del corriere e quindi sarebbe ripassato la settimana dopo… Quindi ho chiesto il Servizio Clienti se potessi comunque effettuare il reso nonostante fossero passati i 30 giorni, ( quando la richiesta era stata fatta parecchio prima) Ma mi hanno risposto che ormai non era più possibile. Detto questo sono rimasta fregata… Mi dispiace molto di questo disagio, ma data la situazione non mi sentirei di consigliarvi di acquistare un materasso qui , se poi il reso è così difficoltoso.
4 mag 2024
Recensione verificataTopper per il momento perfetto fresco e confortevole ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ok tutto giusto
1 mag 2024
Recensione verificataSono 15 giorni che aspetto di ricevere il materasso ma BRT continua a posticipare la consegna.. sono stufo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataScadente
1 mag 2024
Recensione verificataBuona gamma di prodotti e offerte di facile consultazione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto come da descrizione. siamo ancora stupiti dall’ottimo rapporto qualità prezzo! Super consigliato!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataGrande personalità e cortesia anche nell'assistenza telefonica, sono molto soddisfatto del prodotto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataUn bel sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBuon materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DANIEL per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio di acquisti online. Veloci ed efficienti. Ottimi prodotti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Brunella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo materasso, confortevole.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo materasso. É proprio quello che cercavo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Christian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro nelle informazioni, molto esplicito e non lascia dubbi. I prezzi buoni e la qualità ottima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Donatella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 mag 2024
Recensione verificataIl sito è molto buono
Recensione verificataCOMODO
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie cristina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤