Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
26 apr 2024
Recensione verificataÈ già la terza volta che acquisto e mi sono sempre trovata bene. Precisi e veloci nella preparazione dell’ordine e nella spedizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto sia il catalogo che la consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paolo Elmo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataUn buon materasso a prezzo ragionevole
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto consegna in anticipo staff magnifico
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo come avevo richiesto misura perfetta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSoddisfatta!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimilla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato il topper di 6 cm. in gel breeze e ci sto dormendo sopra magnificamente. Consegna puntuale e offerta conveniente. Penso che in futuro acquisterò altri prodotti da questo produttore e consiglierò Inmaterassi ai miei conoscenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataNon ho ancora avuto modo di provare il materasso, ma il servizio clienti è preciso ed efficiente, il corriere mi ha consegnato la rete con una doga rotta e prontamente hanno inviato il pezzo di ricambio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jean Louis per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataQuesto è ormai il 4° ordine che ho fatto a testimonianza della fiducia sul prodotto , il servizio è stato sempre puntuale, e veloce , questa volta però il confezionamento non è stato come le altre inscatolato ma solo con il cellophane e un po' stropicciato .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
26 apr 2024
Recensione verificataservizio clienti scadente, non danno alcuna informazione. Procedura di reso macchinosa, imballo a carico del cliente e nonostante aver pagato il reso per 100gg mi è stato fatto solo un reso parziale
22 apr 2024
Recensione verificataConsiderando la validita' di altri acquisti ho provveduto nuovamente ad ordinare altri materassi. Confermo l'eccellente qualità' senza tralasciare la gentilezza e disponibilita' espresse dal personale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LAMBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificatamaterasso che rispetta le aspettative. tutto come da descrizione. consegna rapida.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Clarissa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataVeloci e cortesi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Pia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto e consegna rapida
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, velocissimi nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jonida per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataMaterasso, rete e cuscino decisamente comodi. Prezzi molto convenienti. Consegna rapida. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianfranco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataOttimo materasso, per la schiena un toccasana
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sergio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio curato e attento.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Chiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 apr 2024
Recensione verificataNon conoscevo il negozio, trovandolo devo dire che sono rimasto favorevolmente impressionato dal prezzo e dalla qualità. Quest'ultima riscontrata anche è soprattutto alla ricezione del materasso. Ottimi anche i tempi di spedizione e l'imballaggio sotto vuoto. Sicuramente lo consiglio per quanto scritto sopra. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤