Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
4 ott 2023
Recensione verificataottimo materasso a un prezzo molto concorrenziale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LUIGI PIETRO ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto,facilmente consultabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie oriana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOkok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianantonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataho atteso diversi giorni la spedizione dell'articolo, e per questo comunque mi è stato fatto un piccolo sconto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Irene per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataMolto seri, ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataMolto comodo. Sono soddisfatta. Forse è poco traspirante ma la comodità è indiscutibile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataconsegna veloce e imballo impeccabile. prodotto ottimo dal prezzo concorrenziale. ho salvato il sito per i prossimi cambi dei materassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie carolina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo prodotto.. consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataTopper di qualità, tempi di consegna veloci
4 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto è stato consegnato rapidamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Recensione verificataMi sono affidata a questa ditta già per la seconda volta e devo dire che i prodotti sono ottimi, ottima qualità prezzo. Consigliatissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 set 2023
Recensione verificataun pò di attenzione in più non guasterebbe per evitare gli inconvenienti come quello che ho avuto io
Cioè?
Mi è arrivata la rete rotta
14 set 2023
Recensione verificataMolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie anonymous per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 set 2023
Recensione verificataProdotto pagato, mai ricevuto e mai rimborsato. Truffa
Truffa????
13 set 2023
Recensione verificataottimo qualità prezzo . Sia Materasso lattice che topper memory.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBuon materasso soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 set 2023
Recensione verificataA parole molto disponibili, poi per un reso hai mille limitazioni che ti scoraggiano nel farlo
6 set 2023
Recensione verificataBuona navigazione buona consegna.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 set 2023
Recensione verificataMolto bello lo consiglio
6 set 2023
Recensione verificatanon è secondo la pubblicità. quando dormi, al mattino inizia il dolore nel tuo corpo, specialmente il mal di schiena. No consiglio