Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 set 2023
Recensione verificataNulla da dire ottimo materasso qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataTutto conforme, sodisfatto della mia scelta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Dominique per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataSecondo materassi che prendo da loro. Bravi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificatabuona navigazione, buono in prodotto, buona la consulenza...lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gastone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataMaterasso non rigido come descrizione,ne ho ordinato uno singolo fuori misura. Puntuali nella consegna
25 ago 2023
Recensione verificataMi son trovata bene su tutto! Dal sito, alla consegna! Puntuali e corretti! Molto gentili! Son soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMaterasso buono,consegna veloce. Soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Oxana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Barbara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatasempre il TOP
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MARCO ANDREA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataArricchirei le informazioni al cliente fin dal primo momento...(peso,consistenza,lavabilità, etc). Buona la organizzazione della spedizione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie enrico antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataOttima soluzione x letti camper. Ottimo prodotto. Consegna del topper precisa. Consegna anche in luoghi in capo al mondo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataA distanza di qualche settimana posso solo che consigliare vivamente la ditta, per il nostro modello molle insacchettate e Memory, tutto perfetto, rigido al punto giusto. Grazie ancora
Recensione verificataAffidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataSito chiaro, consegna rapida, prodotto ricevuto di piena soddisfazione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataprodotto ottimo, consegna effettuata nei tempi previsti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataNavigazione e consegna ottimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie NAZARENO ANGELO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto senza problemi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alexander per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Recensione verificataFortemente insoddisfatto dell'ordine! perché il materasso che viene venduto con una scala di rigidità di sei su dieci, risulta essere rigidissimo! tanto più che ho potuto constatare la differenza con il materasso Galaxy, (che ho acquistato qualche anno fa), Il quale ha una scala di rigidità nove su dieci, Ed ho notato che non vi è alcuna differenza. Ho scelto questo prodotto perché avevo necessita' di avere un materasso più morbido; inoltre sono anche deluso dell'assistenza con la quale non sono riuscito a parlare.
25 ago 2023
Recensione verificataComodo, molto bello, lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤