Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
31 dic 2022
Recensione verificataBen fatto, un po' lenta l'interazione in chat ma cmq efficace.
31 dic 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei termini. Prodotto che soddisfa pienamente. Cercavo un materasso molto rigido. Questo è perfetto x le mie esigenze
31 dic 2022
Recensione verificataOttimo, suggerirei di indicare il lato testa e il lato piedi
31 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente il prodotto mi sembra molto buono purtroppo non avendolo ancora provato non so dare giudizio più approfondito
31 dic 2022
Recensione verificataConsegna ok , servizio clienti ok.
31 dic 2022
Recensione verificataLa mia opinione è positiva nei vostri confronti sono soddisfatto di tutto per questo ordine
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo prima mi svegliavo sempre con la schiena a pezzi e già stanco ora riposo bene e non ho più dolori complimenti ottima scelta materasso dolce sonno da 25 mm lo consiglio
Recensione verificataOttimo sito
19 dic 2022
Recensione verificatamaterasso molto buono ricevuto molto in fretta si dorme veramente bene
19 dic 2022
Recensione verificataCompletamente soddisfatto di tutto, dalla chiarezza e completezza del sito alla consegna del materiale, dalla qualità al prezzo ed infine dalla gentilezza e disponibilità espresse. Cordiali saluti. Lamberto
19 dic 2022
Recensione verificataNavigazione un poco difficoltosa, specie il tracciamento dell'ordine e la inerpretazione dei messaggi ricevuti.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataConfortevole!!
Recensione verificatamassimo
Recensione verificata........
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo acquisto ad un ottimo prezzo. Azienda seria e molto efficiente. Bravi!
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo il servizio di consulenza.rapidi nelle consegne ed efficienti.
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo materasso ad un prezzo più che onesto