Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
19 dic 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro da utilizzare. I prodotti sono stati consegnati in due tranche, ma cmq in tempi strettissimi. L'assistenza clienti gentilissima. I prodotti sono stati sistemati ieri. È stato molto semplice e sono risultati comodi. Più avanti, dopo un utilizzo più lungo, saprò essere più precisa.
19 dic 2022
Recensione verificataOttima assistenza da parte di Simona, in seguito a una mia lamentela riguardo al corriere che ha indicato più volte la consegna senza presentarsi.
19 dic 2022
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo imbattibile, consegna rapida. Pienamente soddisfatto
19 dic 2022
Recensione verificataTopper fantastico. Consegna nei tempi previsti (anzi addirittura è arrivato prima). Servizio puntuale e veloce, staff gentilissimo e preparato. Lo consiglio.
19 dic 2022
Recensione verificataEra la prima volta che compravo un materasso online. Mi sono trovata molto bene. La consegna è stata fatta entro 6 giorni lavorativi come era scritto sul sito.
Recensione verificataOttimo sito
19 dic 2022
Recensione verificatasito molto visibile e chiaro!
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito, molto ben strutturato e organizzato
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataBen fatto
Recensione verificataBuon rapporto qualita’/prezzo
19 dic 2022
Recensione verificataMaterasso bello e ben fatto a vederlo, a primo impatto sembra un pò rigido ma si riposa meglio li che su uno meno rigido. Prezzo buono, consegna in tempi brevi, possibilità di dilazione. Tutto ok x adesso. Grazie alla prossima.
Recensione verificataOttimo prodotto
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, di qualità e conveniente, consegna immediata, consigliatissimo
19 dic 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo è grande professionalità dell’addetta vendite
Recensione verificataBuon acquisto
19 dic 2022
Recensione verificatanessun problema con il sito, chiaro e ben descritto!
19 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce . Materasso conforme alle aspettative. Buon rapporto qualità prezzo. E' il secondo acquisto che effettuo e mi ritengo soddisfatto.
Recensione verificataOttimo il sito
4 dic 2022
Recensione verificatacome da descrizione. comprato per mia figlia di 2 anni si dorme benissimo! rapporto qualità prezzo molto buono!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Armand per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤