Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
24 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi molto competitivi.
24 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimi prodotti (topper e cuscini), spedizione veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Recensione verificataMolto contenuto dei prodotti e varietà
Recensione verificataOttimo prodotto. Grazie
24 ago 2022
Recensione verificataHo chiesto via mail la composizione del prodotto ma mi hanno rimandato al sito che non mi era sembrato così dettagliato. Ritengo che un servizio clienti debba mettere a disposizione tutte le informazioni anche se queste (secondo il punto di vista del venditore) sono già presenti sul sito internet in cui viene presentato il prodotto, anche solo per cortesia.
Recensione verificatatutto ok
24 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato due materassi in lattice singoli, sono arrivati di grandezze diverse, un più lungo di 3cm e nel letto sborda ed è esteticamente brutto!! Dopo un mese che li stiamo provando abbiamo notato che al centro si sono già infossati, insomma soldi spesi malissimo per una qualità pessima. Garanzia praticamente inesistente, altri li garantiscono 10/20 anni Puoi restituire solo nell'involucro originale...praticamente arrotolati in un foglio di carta qualunque e plastica trasparente...senza garanzia, senza istruzioni, SERVIZIO PESSIMO E QUALITÀ SCADENTISSIMA!!!
24 ago 2022
Recensione verificataEccellente molto efficienti.
24 ago 2022
Recensione verificataÈ stata una piacevole esperienza navigare sul sito, di facile consultazione e con descrizioni dei prodotti precise ed esaurienti.
24 ago 2022
Recensione verificataNavigazione intuitiva e veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Recensione verificataI tempi di preparazione delaterasso troppo lunghi 6 giorni quindi arrivato in ritardo
Recensione verificataazienda seria
24 ago 2022
Recensione verificataE' il secondo topper che acquisto. Per qualità e prezzo sono molto soddisfatto del prodotto. La consegna è avvenuta nei termini indicati. Contattati telefonicamente per informazioni sono stati efficientio educati e disponibili. Lo consiglio.
24 ago 2022
Recensione verificataMaterasso di ottima qualità a prezzo onesto. Arrivato in tempi molto rapidi e in condizioni perfette
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Recensione verificataMolto buono, sia il sito che l'assistenza clienti.
24 ago 2022
Recensione verificataHo contattato l'azienda per concordare la spedizione a seguito di mia assenza . Cortesi ed efficienti e disponibili alle mie esigenze. Il materasso è arrivato con un doppio imballo di cellophane Consegna ottima, tempi rispettati, rapporto qualità prezzo buono.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Recensione verificataAvevo già comprato un materasso, ma era troppo duro, il correggi-materasso ammortizza la rigidità, così non sono costretta a mettere da parte il primo.
24 ago 2022
Recensione verificataTutto come mi aspettavo, molto comodo
11 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro ed esaustivo,navigazione intuitiva e rapida, prodotto ottimo ,spedizione rapida