Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
11 ago 2022
Recensione verificataMi piace la professionalità e la chiarezza nei prodotti e la relativa scelta . Complimenti
Recensione verificataChiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
11 ago 2022
Recensione verificataAvevo già comprato nel 2016 é mi sono trovato benissimo.Adesso ho comprato il materasso per mia figlia
11 ago 2022
Recensione verificataNon è il primo acquisto tramite il sito. Ottimi materassi di vario genere a prezzi interessanti
11 ago 2022
Recensione verificataIl prodotto ordinato perfetto. Il servizio clienti ineccepibile, grande disponibilità, professionalità e ascolto. Un ringraziamento particolare alla signora Sara che mi aiutata a risolvere un problema relativo all'azienda di trasporti. Grazie!
11 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro e esaustivo
11 ago 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, tempi di consegna rapidi, prezzo conveniente. Il topper ha migliorato notevolmente il comfort del materasso per la stanza ospiti che risultava essere eccessivamente rigido.
Recensione verificataveloci nella consegna
Recensione verificataConsegna veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPerfetto
11 ago 2022
Recensione verificataCustomer care molto gentile.
11 ago 2022
Recensione verificataE' stato tutto molto semplice, dall'ordine alla consegna.
11 ago 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione veloce
11 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio
11 ago 2022
Recensione verificataE' il secondo materasso che ordino e come la prima volta sono rimasta soddisfattissima da tutto : consigluata alla perfezione da una ragazza dello staff, puntualita' e serietà nella consegna, qualità/prezzo ottimo.
11 ago 2022
Recensione verificataMaterasso come da descrizione. Non ha deluso le aspettative. Unico consiglio affidatevi ad un altro corriere perché Bartolini tratta la merce con i piedi... Imballaggio poco accurato e lercio da fare schifo.
11 ago 2022
Recensione verificataMi ero trovata molto bene con un altro prodotto di inmaterassi.it e ho deciso di fare un nuovo acquisto perché il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo.
11 ago 2022
Recensione verificataHo trovato una persona, Pia, disponibilissima e competente. Se dovessi aver bisogno di altri materassi non avrei dubbi a chi rivolgermi-
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
11 ago 2022
Recensione verificataMateriale di qualità, facilità nell'effettuare l'ordine è tempi di consegna rispettati