Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataPerfettamente come descritto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataconsegna con prenotazione di fascia oraria . perfetta.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MAURIZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida . Articolo conforme a quanto descritto. Molto soddisfatto. Venditore corretto . Acquisto da consigliare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie anonymous per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataProdotto come esposto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Erika per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataNon sono rimasto soddisfatto del prodotto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataEra la prima volta che compravo da questo sito e non posso che lasciare una recensione positiva. Il materasso è esattamente come descritto, ormai ci dormo da una settimana e dopo la prima notte non potevo credere a quando avessi dormito bene, la qualità si sente. Consegna veloce e materasso ben sigillato.
Recensione verificataOttimo prodotto! Consigliato A
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili ci siamo trovati molto bene!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataBuon prodotto, consegna nei tempi, da consigliare.
19 mag 2022
Recensione verificataDell’acquisto sono soddisfatto, l’unica pecca secondo me è stata la consegna arrivato puntuale come me stato detto, solo che arrivato un po’ sporco perché il rotolo era rotto su un lato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MICHELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataSECONDO MATERASSO CHE AQUISTO IN QUESTA AZIENDA, NESSUNA COSA DA OBBIETTARE....OTTIMO PRODOTTO
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FEDERICO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataProfessionalità e trasparenza
19 mag 2022
Recensione verificataVendita online, sito molto esaustivo nella descrizione e velocità nella transazione.
19 mag 2022
Recensione verificataIl sito è gestito benissimo, sono veloci e precisi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataProdotto arrivato! Perfetto
19 mag 2022
Recensione verificataSito completo e dettagliato di facile navigazione.
Recensione verificataSuper soddisfata
19 mag 2022
Recensione verificataIl materasso è di buona fattura e molto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Anna Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Recensione verificataPer ora efficace, vediamo con il tempo. Unico neo che non posso rifare il letto alla maniera svedese per la presenza di elastici, necessari per "spalmare" meglio il materasso futon